FRONIUS SCHWEISSGERÄT PLATINEN REPERATUR / WER KANN DAS ?

Im Unterforum Suche - Beschreibung: Alles was Ihr sucht - bitte E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme nicht vergessen !

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 25 2 2024  15:44:46      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Suche        Suche : Alles was Ihr sucht - bitte E-Mail-Adresse zur Kontaktaufnahme nicht vergessen !


Autor
FRONIUS SCHWEISSGERÄT PLATINEN REPERATUR / WER KANN DAS ?
Suche nach: schweissgerÄt (116) platinen (3946)

    










BID = 1093722

rightstuff

Gerade angekommen


Beiträge: 8
 

  


Hallo
Würde jemanden suchen der mir hilft paar Platinen zu reparieren.
Leistungsteile aus Schweissgeräte.
Beispielbild im Anhang.
Aus Fronius TPS 4000
Platine BPS 40 BPS 42 und BPS 43

Mehr per PN

Danke







BID = 1093726

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 36001
Wohnort: Recklinghausen

 

  

Bitte keine geklauten Bilder hier hochladen! Das Internet ist kein rechtsfreier Raum, Bilderklau ist und bleibt strafbar!


_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.

BID = 1093739

driver_2

Moderator

Beiträge: 11769
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  


Zitat :
rightstuff hat am  4 Feb 2022 20:55 geschrieben :

Hallo
Würde jemanden suchen der mir hilft paar Platinen zu reparieren.
Leistungsteile aus Schweissgeräte.
Beispielbild im Anhang.
Aus Fronius TPS 4000
Platine BPS 40 BPS 42 und BPS 43

Mehr per PN

Danke



Ist der Defekt Bekannt, also geht es nur ums Löten als solches, oder muß der defekt gesucht werden ???



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1093839

rightstuff

Gerade angekommen


Beiträge: 8

hallo
fehler suchen und beheben. mfg

BID = 1093840

driver_2

Moderator

Beiträge: 11769
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  


Zitat :
rightstuff hat am  8 Feb 2022 09:35 geschrieben :

hallo
fehler suchen und beheben. mfg


Also einen unbekannten Fehler an einer ausgebauten Platinen sollen wir suchen und beheben, ohne die Möglichkeit die Platine prüfen zu können, mangekls Gerät drumherum ?

Wie wäre es, Du beschreibst den Fehler und lädst ein von Dir selbst erstelltes Bild im passenden Format / Auflösung hier hoch ?

Dann wäre sicherlich auch die Resonanz auf Deine Anfrage größer, ansonsten Platinen beim Hersteller machen lassen / neu kaufen.




_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1093873

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 36001
Wohnort: Recklinghausen

Es sind wohl verschiedene Fehler an verschiedenen Geräten mit verschiedenen Platinen.


_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.

BID = 1093875

Murray

Inventar



Beiträge: 4638

Ist wohl eingebauter Ausfall.

Bekannter hatte auch Ende letzten Jahres angerufen ob ich sowas reparieren kann. Obwohl er kaum Ahnung von Elektronik hat wurde von ihm eine neue Platine bestellt, gewechselt und danach ging es wieder.
Hat sich allerdings noch nicht wieder gemeldet

BID = 1093891

perl

Ehrenmitglied



Beiträge: 11110,1
Wohnort: Rheinbach


Zitat :
Obwohl er kaum Ahnung von Elektronik hat wurde von ihm eine neue Platine bestellt, gewechselt und danach ging es wieder.
Hat sich allerdings noch nicht wieder gemeldet
Tot?

BID = 1093892

Murray

Inventar



Beiträge: 4638

Ist auszuschliessen.
Dann hätte seine Freundin Bescheid gegeben.
Sie lebt auf jeden Fall


Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 29 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 11 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 180231237   Heute : 9987    Gestern : 16379    Online : 369        25.2.2024    15:44
16 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 3.75 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0437591075897