Suche die Diode mit Flachstecker

Im Unterforum Projekte im Selbstbau - Beschreibung: Selbstbau von Elektronik und Elektro

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Projekte im Selbstbau        Projekte im Selbstbau : Selbstbau von Elektronik und Elektro

Autor
Suche die Diode mit Flachstecker
Suche nach: diode (11296)

    










BID = 978656

gindler1

Gerade angekommen


Beiträge: 1
Wohnort: Bad Saulgau
 

  


Hallo an alle. Ich bin KFZ-Meister und kenne mich daher mit KFZ-Elektrik aus. Relais usw. Aber bei Dioden und Transistoren wirds dann schon recht eng bei mir

Ich will mir eine kleine Schaltung bauen. Weil ich aber keine Lötstation habe, kaufe ich alles mit Flachsteckern. Ein notwendiger Teil der Schaltung ist eine Diode. Auf ihr liegt max ein Strom von 150mA. Also soviel braucht ja die Spule eines Relais. Kann sein das beim Schalten der Strom größer ist, weiß dann aber nicht wieviel. Und hier soll der strom einfach nur von A nach B aber nicht von B nach A fließen. Ich will alles bei Conrad.de kaufen, finde da aber nichts passendes. Könnt ihr mir sagen was ich kaufen soll? Sollte ja nur ein paar euro kosten.

Viele liebe Grüße
Andreas

PS: Mir fällt gerade auf das ich statt des Schaltzeichens für eine Diode statt dessen das Zeichen für Rückschlagventil benutzt habe





[ Diese Nachricht wurde geändert von: gindler1 am  9 Jan 2016  0:15 ]

BID = 978658

der mit den kurzen Armen

Urgestein



Beiträge: 17290

 

  

Als KFZ-Meister solltest du auch einen Flachstecker an einen Draht crimpen können. Und für deine Diode reicht eine 400x völlig aus!

_________________
Tippfehler sind vom Umtausch ausgeschlossen.
Arbeiten an Verteilern gehören in fachkundige Hände!
Sei Dir immer bewusst, dass von Deiner Arbeit das Leben und die Gesundheit anderer abhängen!








BID = 978659

BlackLight

Inventar

Beiträge: 4651

Dioden mit Flachsteckern kenne ich auch keine, außer irgendwelche Brückengleichrichter für zig Ampere.

P.S.
Die '400x' findet man am einfachsten per '1N4007'.

BID = 978664

prinz.

Moderator

Beiträge: 8596
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Werden in Microwellen verbaut
Stecker sind da aber auch nur drauf Gecrimpt

_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 978665

Offroad GTI

Urgestein



Beiträge: 12098
Wohnort: Cottbus

Gibt's alles
http://www.igfd.org/?q=diode+flachstecker


Allerdings zu Mondpreisen.
http://www.ersatzteilbox.com/produc......html




_________________
Theoretisch gibt es zwischen Theorie und Praxis keinen Unterschied. Praktisch gibt es ihn aber.

BID = 978669

Grimm

Stammposter



Beiträge: 484
Wohnort: Bayern

Hallo,

das Teil kostet 0,95 Euro und hat auch gleich ein Loch zum festschrauben was ja im Kfz-Einsatz nicht gerade das schlechteste ist.
Die andern zwei Stecker die du nicht brauchst kannst du ja abschneiden, abschleifen.

https://www.reichelt.de/Gleichricht.....=4664

Gruß


Zurück zur Seite 1 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 33 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 0 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 166329595   Heute : 1149    Gestern : 20685    Online : 123        17.5.2022    3:04
9 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 6.67 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0864651203156