Leben ohne Brot? Im Unterforum Off-Topic - Beschreibung: Alles andere was nirgendwo reinpasst
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BID = 682928
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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Leben ohne Brot - Auswirkungen durch WGA betreffen alle Menschen gleichermaßen!
Hier geht es nicht um die "Windows Genuine Advantage" (Windows-Echtheitsprüfung)!
Mein geschätztes Vorbild, Dr.med. Dr. Dr. Karl Probst, schreibt dazu in der
neuen “Natürlich Leben” wie folgt:
Zitat :
| “Leben ohne Brot” so heißt ein im Jahre 1967 von Wolfgang Lutz veröffentlichtes
Buch, das inzwischen in 14. Auflage erschienen ist (1).
In diesem Buch wurde seinerzeit erstmals auf die Schädlichkeit der Weizenkeim-Agglutinine
(WGA = wheat germ agglutinin) hingewiesen, das sind kleinmolekulare Substanzen,
welche chronische Entzündungen im gesamten Körper auslösen können.
Die akademische Medizin lehnt dieses Buch auch heute noch weitgehend ab und hat
sich statt dessen ganz auf eine kleine Untergruppe der WGA konzentriert, die
ebenfalls sehr schädlich ist, nämlich das Gluten, das als Hauptverursacher
der genetischen Getreide-Unverträglichkeit angesehen wird.
Allerdings haben nur relativ wenige Menschen eine Unverträglichkeit auf das
Klebereiweiß und entwickeln das bekannte Krankheitsbild der Zöliakie.
Im Durchschnitt ist in Deutschland nur 1 von 1000 Menschen betroffen. Die im
nachfolgenden dargestellten schädlichen Auswirkungen durch WGA hingegen betreffen
alle Menschen gleichermaßen. Daher ist es für die Gesundheit von Jedermann von
allergrößter Dringlichkeit, den Stand der wissenschaftlichen Forschungen zum Thema
der WGA zur Kenntnis zu nehmen.
Denn durch den Trick mit der Einengung der Problematik auf die Zöliakie kann man
bisher den 99,9 % anderen Menschen Getreide weiterhin als gesundes Grundnahrungsmittel
anpreisen. Das heißt, dass die meisten Menschen in Unkenntnis der tatsächlichen
Schädlichkeit der Getreideprodukte sich fortlaufend schleichend schädigen und
schließlich umbringen, wie in der nachstehenden Zusammenfassung belegt wird.
Vor einigen Monaten erschien eine zusammenfassende wissenschaftliche Arbeit über
die verheerenden Wirkungen der WGA auf die Darmgesundheit (2), die als guter
Einstieg in die Getreide-Problematik dienen kann. In dieser Studie wird deutlich,
dass die Gruppe der WGA noch wesentlich gesundheitsschädlicher ist, als das
Gluten und wie gesagt alle Menschen gleichermaßen betrifft, unabhängig von
ihrer genetischen Ausstattung.
WGA kommen in besonders hoher Konzentration in Weizenkeimlingen vor, die sich
ja auch bei Rohköstlern besonderer Beliebtheit erfreuen.
Die WGA sind deshalb so gefährlich, weil sie sich im Magen-Darm-Kanal spezifisch
an die Immunrezeptoren andocken und dann entzündungsspezifische Zytokine freisetzen.
Daher finden sich auch bei fast allen Rohköstlern, die noch (gekeimtes) Getreide
zu sich nehmen, chronische Darmentzündungen mit Blähungen und überwiegend breiigen
Stühlen. Es kann nicht genug betont werden, dass jegliches Getreide, vor allem
Vollkornmüsli und auch gekeimtes Getreide, aufgrund der hohen WGA-Konzentration
gesundheitsschädlich ist.
Das Gefährliche an der WGA-verursachten Entzündung ist das Fehlen spezifischer
serologischer Marker für diese Lektine, die im übrigen nicht nur in allem Getreide,
sondern auch in Milchprodukten, Erdnüssen und in geringerer Konzentration
auch in Nachtschattengewächsen, wie Tomaten oder Paprika vorkommen.
Nicht ohne Grund haben daher schon viele namhafte Rohkostpioniere vor den
Nachtschattengewächsen gewarnt.
Entzündungen durch WGA
Erst in den letzten Jahren wurde mehr und mehr aufgedeckt, welche entzündungsfördernden
und damit gesundheitsschädlichen Wirkungen von Getreideprodukten und speziell
von Weizen ausgehen (3): Die in Weizen enthaltenen drei Chromosomensätze können
über 23.000 verschiedene Proteine synthetisieren, wobei inzwischen mehrfach
nachgewiesen werden konnte, dass WGA in allen Körpergeweben bei jedermann
chronische Entzündungen verursachen können, ohne dass dafür eine spezielle
genetische Veranlagung vorliegen müsste.
Daher wird verständlich, warum in allen Bevölkerungen, deren Hauptnahrungsmittel
auf Getreide basiert, degenerative Erkrankungen aller Art bereits in jungen Jahren
endemisch auftreten, auch wenn Intoleranz gegen Gluten oder auch Allergien ganz
allgemein insgesamt eher selten nachgewiesen werden können.
Ein eindrückliches Beispiel für die schädlichen Wirkungen des Getreidekonsums ist
in Korea zu beobachten, das - ähnlich wie jahrelang Deutschland – nach wie vor
geteilt ist: Im von westlicher Dekadenz freien Nordkorea ist das Hauptnahrungsmittel
weiterhin der traditionelle Reis, im Süden wurden die Ernährungsgewohnheiten der
US-amerikanischen Besatzungsmacht übernommen, mit schwerpunktmäßigem Getreidekonsum,
mit der Folge einer dramatischen Verschlechterung der Gesundheit und der Lebensqualität
der Südkoreaner.
WGA als Fraßschutz
Die WGA-Lektine sind kleine Moleküle, welche durch Disulfid-Brücken sowohl gegen
Temperatur- wie auch pH-Wert-Änderungen chemisch sehr stabil sind. Sie sind deshalb
unverdaulich und stellen für die Pflanzen einen wirksamen Fraßschutz dar. Wegen ihrer
Unverdaulichkeit akkumulieren sie im Laufe der Zeit in den Geweben, zunächst im Darm
und anschließend im gesamten Körper und lösen in allen Organsystemen schmerzhafte
Entzündungen und schließlich Versteifungen und ganz allgemein vorzeitiges Altern aus.
Die WGA-Lektine sind als Insektenschutz so wirksam, dass inzwischen Biotechnologie-Firmen
DNArekombinante Pflanzen züchten, die erhöhte WGA-Spiegel als Fraßschutz aufweisen.
Die hohen Konzentrationen an WGA schonen die Pflanzen weitgehend vor Insektenbefall,
und so wird es verständlich, warum weltweit Getreide als Monokultur angebaut wird.
Die Insekten verschmähen die gefährliche Kost, der Mensch jedoch vergiftet sich langsam
aber sicher mit diesen Proteoglykanen und bezahlt für seine Gaumengelüste mit vorzeitigem
Verlust seiner Gesundheit. Es ist schon unglaublich, wie dieser naheliegende Zusammenhang
vor den breiten Massen unwissender Menschen verborgen gehalten werden kann.
[…] |
Lest bitte in der angefügten pdf-Datei den vollständigen Aufsatz.
Dort sind auch die genauen wissenschaftlichen Quellen angegeben,
die hier durch Scan-Fehler evtl. nicht zielführend sind:
(1) Wolfgang Lutz: Leben ohne Brot. Die wissenschaftlichen
Grundlagen der kohlenhydratarmen Ernährung. Inlarmed
GmbH,2004
(2) Dalla Pellegrina C, Perbellini 0, Scupoli MT, Tomelleri C,
Zanetti C, Zoccatelli G, Fusi M, Peruffo A, Rizzi C, Chignola R.:
Effects 01 wheat germ agglutinin on human gastraintestinal
epithelium: insights from an experimental model of immune!
epithelial cell interaction. Toxicol and Applied Pharmacolagy
2009 Jun 1;237(2):146-53. Epub 2009 Mar 28.
(3) Desmond S. T. Nicholl, An Introduction to Genetic Engineering,
3rd Edition ISBN-13: 9780521615211
(4) Karlsson A.: Wheat germ aggilitinin induces NADPHoxidase
activity in human neutraphils by interaction with
mobilizable receptors.lnlect Immun. 1999 Jul;67(7):3461-8.
(5) Gloria V. Guzyeyeva: Lectin glycosylation as a marker of
thin gut inflammatian.The FASEB journal
(official publication of the Federatian
01 American Societies lor <Experimental
Biology) 2008;22:898.3
(6) Puszta i A, Ewen SW, Grant G, Brown
DS, Stewart Je, Peumans WJ, Van Damme
EJ, Bardocz S.: Antinutritive ellects
of wheat-germ agglutinin and other
N-acetylglucasa mine-specific lectins.
The British Journal of Nutrition 1993
Jul;70(1 ):313-21.
(7) Tchernychev B, Wilchek M.: Natural
human antibodles to dietary lectins.
FEBS Lett. (Federation 01 European Bio -
...... chemical Societies) 1996 Nov 18;397(2-
3):139-42.
(8) Sroadwell RD, Salin BJ, Salcman M.:
Transcytotic pathway for blood ~borne
protein through the bload-brain barrier.
Proceedings lrom the National Academy
olSciences USA. 1988Jan;85(2):632-6.
(9) Damak S, Mosinger S, Margolskee
RF.: Transsynaplic transport 01 wheat
germ agglutinin expressed in a sllbset
of type 11 taste cells of transgenic mice.
SMC Neuroscience. 2008 Oct 2;9:96.
(10) Dolapchieva S.: Distribution olconcanavalin A and wheat
germ agglutinin binding sites in the rat peripheral nerve fibres
revealed by lect in!glycoprotein -gold 'histochemistry. The
His!Ochem Journal. 1996 Jan;28(1):7-12.
(11) Liu WK, Sze SC, Ho JC, Llu SP, Yu MC: Wheat germ lec tin
induces G2!M arrest in mouse L929 fibroblasts. J Cell Biochem.
2004 Apr 15;91 (6):1159-73.
(12) Yevdokimava NY, Yefimov AS.: Effects of wheat germ
agglutinin and concanavalin A on the accumulation of glycosaminoglycans
in pericellular matrix of human dermal fibroblasts.
Acomparison with insulin. Acta Siochim Pol. 2001;48(2):563-72 |
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BID = 682937
Jerry Schriftsteller
Beiträge: 828 Wohnort: Gera
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Gut, das meine Oma davon nichts wußte. Sonst wäre sie sicher nicht 86 Jahre alt geworden, obwohl sie täglich mindestens zu einer Mahlzeit Brot gegessen hat...
Extrem hohe Konzentrationen an WGA (500 mg/kg KG) schädigen im Tierversuch reversibel die Darmwand (Pusztai et al. 1993). Beim Menschen wurden jedoch nach einer einmaligen Aufnahme von 200 mg WGA keine schädigenden Effekte beobachtet (Brady et al. 1978). Der Grund dafür, dass der Mensch trotz regelmäßiger physiologischer Lektinaufnahme keine dadurch bedingten Schädigungen im Darmtrakt aufweist, liegt vermutlich:
* An den geringen Mengen aufgenommener Lektine.
* An einer Schutzschicht aus Glykokonjugaten auf dem Darmepithel.
* An der großen Darmfläche, die den Lektinen aus der Nahrung gegenübersteht. Dadurch verringert sich die Toxizität der Lektine im Darmtrakt.
Darüber hinaus werden für einige Lektine inzwischen auch gesundheitsfördernde Effekte diskutiert (Peumans & van Damme 1996). So könnten Lektine beispielsweise auch die Entstehung von Dickdarmkrebs hemmen, wie aufgrund zellulärer Untersuchungen nachgewiesen werden konnte (Jordinson et al. 1999). |
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BID = 682939
Lightyear Inventar
Beiträge: 7911 Wohnort: Nürnberg
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Ich fordere ja schon lange das völlige Verbot von Brot und Gebäck jeglicher Art!
Es war nicht mehr länger unter der Decke zu halten: Die gesundheitlichen und sozialen Auswirkungen von Brotkonsum legen den dringenden Entschluss nahe, Brot in die Liste der kontrollierten Substanzen aufzunehmen. Hier das Fazit einer Studie über das gefährliche Backwerk:
1. Mehr als 98% aller Inhaftierten sind Brotkonsumenten.
2. Sehr viele Kinder, die in Haushalten aufwachsen, in denen Brotkonsum stattfindet, liegen bei staatlich standardisierten Tests unter dem Durchschnitt.
3. Im 18. Jahrhundert, als Brot noch in den Haushalten gebacken wurde, war die durchschnittliche Lebenserwartung nicht höher als 50 Jahre; die Sterblichkeit bei Kindern war unakzeptabel hoch; viele Frauen starben im Kindsbett; Seuchen wie TBC, Grippe und Cholera terrorisierten ganze Nationen.
4. Mehr als 90% aller gewalttätigen Verbrechen geschehen innerhalb von 24 Stunden nach dem Konsum von Brot.
5. Brot wird aus einer Substanz hergestellt die in Szenekreisen "Teig" genannt wird. Es ist bewiesen, dass eine Maus schon an einem Pfund Teig ersticken kann. Der/die durchschnittliche Deutsche nimmt monatlich ein Vielfaches dieser Menge zu sich.
6. Brot macht nachweislich psychisch sowie physisch Abhängig. Probanden, denen dieses entzogen wurde, bettelten schon nach etwa zwei Tagen um Brot.
7. Brot ist eine Einstiegsdroge. Meist führt sie zum nachhaltigen Konsum härterer Mittel wie Butter, Marmelade, Käse und sogar Wurst!
8. Brot absorbiert Wasser. Da der menschliche Körper zu 90% aus Wasser besteht, kann Brot diesen in eine dicke, wabbelige Masse verwandeln.
9. Neugeborene können an einem kleinen Stück Brot ersticken.
10. Brot wird bei einer Temperatur von über 200 Grad Celsius gebacken. Ein Erwachsener stirbt bei dieser Temperatur innerhalb von einer Minute.
11. Die meisten Brotkonsumenten sind nicht in der Lage, zwischen wissenschaftlichen Fakten und statistischen Manipulationen zu unterscheiden.
12. Wenn man einem Menschen prozentual soviel Hefe gibt wie Brot benötigt. Würde der Mensch innerst kürzester Zeit sein Volumen erhöhen, ja vielleicht sogar daran sterben! (Ausserdem würde er erhebliche Blähungen bekommen. Und das will nun wirklich keiner...)
In diesem Sinne: Mahlzeit!
Quelle: Link zum Fachartikel
edit: Quellennachweis
_________________
Gruß aus Nürnberg,
Lightyear
Alles unter 1000°C ist HANDWARM!
Alle Tipps ohne jegliche Gewähr, die Einhaltung aller Vorschriften obliegt dem Ausführenden!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Lightyear am 10 Apr 2010 16:48 ]
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BID = 682942
GeorgS Inventar
Beiträge: 6450
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Hallo LY,
Artikel 11 :
Zitat :
| 11. Die meisten Brotkonsumenten sind nicht in der Lage, zwischen wissenschaftlichen Fakten und statistischen Manipulationen zu unterscheiden. |
liest sich verständlicher so:
Zitat :
| 11. Die meisten Brotophoben sind nicht in der Lage, zwischen Brotbacken und Arschbacken zu unterscheiden.
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Übrigens kann man ohne Brot halbwegs leben,
aber auch ohne Hirn!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: GeorgS am 10 Apr 2010 17:00 ]
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BID = 682953
Mr.Ed Moderator
Beiträge: 36188 Wohnort: Recklinghausen
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Und zusammen mit dem Brot gleich dieses saugefährliche Dihydrogenmonoxyd verbieten! An einer Überdosis sterben jedes Jahr unzählige Menschen, es macht süchtig und spielt beim Treibhauseffekt eine Rolle! Es kann nicht sein das diese, in der Industrie und in Atomkraftwerken als Kühlmittel (!) verwendete Chemikalie in Lebensmitteln, u.a. auch bei der Herstellung von Brot, verwendet wird.
Selbst in Babynahrung ist DHMO nachzuweisen!
http://www.dhmo.de/
_________________
-=MR.ED=-
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[ Diese Nachricht wurde geändert von: Mr.Ed am 10 Apr 2010 17:37 ]
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BID = 682954
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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Haha,
da habe ich Euch ja wieder richtig Freude bereitet?!
In dem kompletten Artikel, der in der pdf zu finden ist, habe ich
noch ein nettes Zitat von Nobelpreisträger Werner Heisenberg gefunden:
Der erste Trunk
aus dem Becher der
Naturwissenschaft
macht atheistisch.
Auf dem Grunde des
Bechers wartet Gott.
Der (nicht der Nobelpreisträger) hat ja seine Schöpfungen absichtlich
inkomplett gelassen, damit die Krone seiner Taten ihr Gehirn benutzt
und irgendwann drauf kommt, dass Sie Brot backen und Obst und Gemüse
vor Verzehr kochen muss. Wie muss man sich als Mensch doch plagen.
Alle anderen Kreaturen finden ihre Nahrung bereits fertig in der Natur vor.
Überprüfenswert halte ich noch die folgende Sätze aus der pdf:
Zitat :
| ...
Besonders bedenklich ist die Tatsache
der sogenannten Kreuzreaktivität,
das heißt, dass die Antikörper, welche
der Körper gegen die körperfremden
WGA bildet, auch mit lebenswichtigen
körpereigenen Eiweißen reagieren
können. Mit anderen Worten: Durch
Getreidekonsum können auch
Autoimmunkrankheiten aller Art
ausgelöstwerden (7). Ebenso konnte
gezeigt werden, dass nicht nur die
Antikörper gegen Weizeneiweiße,
sondern auch gegen Erdnüsse
kreuzreaktiv waren und daher
ernährungsphysiologisch nicht
unbedenklich sind. Diese Befunde
liefern die wissenschaftliche Erklärung
für die Beobachtung, die
wohl jeder Rohköstler schon an
sich selber machen konnte, dass
nach Weglassen der Getreideprodukte
alle Autoimmunerkrankungen,
wie Asthma, Neurodermitis,
Lupus, Rheuma usw., ebenso wie
auch alle degenerativen Erkrankungen,
wie koronare Herzkrankheit,
Arthrosen und Schmerzzustände
aller Art usw., sich schlagartig bessern
und innerhalb kürzester Zeit endgültig
ausheilen. ... |
Die genannten Krankheiten betreffen ja
die meisten der mir bekannten älteren
Menschen, auch wenn sie damit (und mit
den notwendigen begleitenden Therapien)
doch sehr alt werden (unter Schmerzen).
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BID = 682970
sam2 Urgestein
Beiträge: 35330 Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)
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Für hartnäckige Fälle empfehle ich das Weglassen ALLER Nahrungsmittel.
Das beseitigt sämtlich Schmerzen binnen weniger Wochen.
Das Weglassen des bösen DHMO soll sogar schon nach einigen Tagen sehr nachhaltig wirken!
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BID = 682978
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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Ich bin ja froh und so stolz auf meine Forenkollegen, was ich auch überall
ungefragt erzähle, weil sie alleine schon nur nach einmaligem Überfliegen
eines komplexen Aufsatzes, diesen komplett widerlegen können, obwohl die
Daten darin mehrfach wissenschaftlich abgesichert und belegt sind.
(Von Scharlatanen Eurer Meinung nach.)
Niemand von Euch hat auch nur ein mal kurz daran gedacht, es mal auszu-
probieren, ob es mit Euren Wewehchen nicht doch besser wird, wenn mal
das Brot und andere Getreideprodukte weggelassen werden.
Getreide (Körner) sind für Vögel, wie Kuhmilch für Kälbchen gedacht ist.
Ihr verlasst Euch aber lieber auf Onkel Doktor, der Euch den Schmerz
nehmen kann, indem er, oft nicht ausreichend getestetes, Gift in Euch
hineinspritzt. Das betäubt dann erst mal, und/oder beschäftigt den Körper
anderweitig, so dass die Symptome zunächst verschwinden, um dann später,
zusammen mit Risiken und Nebenwirkungen vereint und kräftig, wieder zu kommen.
Mehr als den alten Witz vom Wasser oder persönliche Angriffe oder
Anspielungen hätte ich da schon erwartet.
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BID = 682982
sam2 Urgestein
Beiträge: 35330 Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)
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Ich bestreite schon Deine Annahme, der Mensch sei als Rohköstler erschaffen.
Im Gegenteil geht die Forschung inzwischen davon aus, daß erst aufgrund der effektiven Nahrungsmittelzubereitung durch wärmebasierte Verfahren der Mensch seine Entwicklung zum höhergradig denkenden Wesen nehmen konnte!
Auch die schlichte Untersuchung seines Aufbaus zeigt, daß er als Allesfresser zumindest tauglich ist. Was ja im Rahmen der Menschheitsgeschichte nicht nur einmal von Vorteil war...
Daß jedoch das Hohelied vom angeblich ach so gesunden Vollkorn (und dem bösen, bösen Weißmehl) Unsinn ist, darin stimme ich Dir zu.
Es ist altbekannt, daß die Pflanzen jene umhüllenden Stoffe als Fraßschutz benutzen.
Nicht ohne Grund hat der Mensch über die Jahrtausende die Mühlenkunst hochentwickelt, um den für ihn interessanten Inhalt von jenen wenig verträglichen "Ballaststoffen" zu befreien...
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BID = 682984
Lightyear Inventar
Beiträge: 7911 Wohnort: Nürnberg
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Hmmm, lieber Gilb,
dDu erwartest doch nicht ernsthaft, das ich hier in meiner knappen Freizeit wissenschaftliche Abhandlungen über Verschwörungstheorien im Allgemeinen und über Lebensmittel im Besonderen schreibe, oder..?
Ich weiss, dass ich mir selbst mit Nikotin, Alkohol und noch so ein paar Dingen schade. Bevor ich also auf mein geliebtes(!) Brot verzichte, gäbe es da durchaus wichtiger Baustellen abzuarbeiten.
Aber wofür..? Ich möchte kein Methusalem werden. Ich möchte mein Leben jetzt geniessen und nicht bei jedem Bissen darüber nachdenken, was ich mir da nun wieder antue! Ich habe Freude am Essen - in Kartoffeln lauert Acrylamid, im Grillgut Benzpyrene (oder so Zeuch), BSE, Schweinepest, Antibiotika etc, im Fisch gibt es Schwermetalle und Milben, im Brot (und somit auch in Nudeln udn allen Mehlspeisen, Pizza etc.) nun Dein Weizenkleister, Hühnchen ist auch verboten, was soll ich also tun..?
Mich sauertöpfisch vor einen Teller handgepflückten Mooses setzen, darauf missmutig herumkauen und warten, bis du schreibst, Moos ist auch ungesund..?
Neee, mein Lieber, DAS ist mir alles viel zu blöd!
Wofür DAS alles..? In jedem zweiten deiner Beiträge erfahre ich,wie schlecht die Welt doch ist udn wer so alles gegen mich persönlich arbeitet, warum sollte ich dann ein Interesse daran haben, dieses miserable Leben noch zu verlängern..?
Erst heute Vormittag habe ich einen guten Freund zu Grabe getragen - er war gerade einmal 51! Udn nicht das essen oder die Verschwörer haben Ihn umgebracht, sondern ein einfacher PKW.
Erkläre mir also bitte, warum ich hier sachliche Antworten erarbeiten soll. Ic geniesse mein Leben jetzt, und wenn's vorbei ist, isses vorbei. Udn bevor der Einwand kommt: auch gegen schier endlose Qualen gibt es Mittel und Wege!
_________________
Gruß aus Nürnberg,
Lightyear
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BID = 682992
DMfaF Inventar
Beiträge: 6670 Wohnort: 26817 Rhauderfehn
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Bin auch kein Brotfetischist!!
Her mit den gegrillten Steaks etc.!! Etwas Grünzeug darf auch dazu!
Müssen die Leute eine Zeit haben, gezielt nach solcher Info zu suchen, anstatt der Sonne zu fröhnen!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: DMfaF am 10 Apr 2010 19:53 ]
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BID = 683003
GeorgS Inventar
Beiträge: 6450
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Zitat :
| ..obwohl die Daten darin mehrfach wissenschaftlich abgesichert und belegt sind. |
Das, mein lieber Gilb,
kannst du überhaupt nicht beurteilen.
Ansonsten:
Die Menschheit lebt nun seit ca 10 000 Jahren vom
Brot, und bis vor ca 150 Jahren nur von Vollkornmehl!
Gruß
Georg
_________________
Dimmen ist für die Dummen
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BID = 683009
ElektroNicki Inventar
Beiträge: 6429 Wohnort: Ugobangowangohousen
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Zitat :
GeorgS hat am 10 Apr 2010 16:55 geschrieben :
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Zitat :
| 11. Die meisten Brotophoben sind nicht in der Lage, zwischen Brotbacken und Arschbacken zu unterscheiden.
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Nicht Brotophagen?
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Ohne Brot wär ich längst tot
_________________
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BID = 683019
Murray Inventar
Beiträge: 4862
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@Gilb sag mal - seit wann hast du diese Wahnvorstellungen?
Du läßt dir ja fast jeden Tag anderen Mist einfallen
Hast du schon mal an den Psychologen deines Vertrauens diesbezüglich befragt? Also den zu besuchen ist echt kein Einzelfall, eher sollte das heutzutage zu den normalen Gesundheitschecks gehören. Rechtschreibfanatiker sind z.B. auch besonders gefährdet
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BID = 683041
Ltof Inventar
Beiträge: 9334 Wohnort: Hommingberg
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Zitat :
Gilb hat am 10 Apr 2010 18:58 geschrieben :
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...weil sie alleine schon nur nach einmaligem Überfliegen
eines komplexen Aufsatzes...
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Nein Gilb! Ich überfliege ihn gar nicht. Diese Art von Aufsätzen ist mir nämlich zu lang und zu komplex. Die Leute, die sowas schreiben, haben ein Problem damit, auf den Punkt zu kommen. Das ist nach meinen Erfahrungen unabhängig von der inhaltlichen Aussage. Ein sehr guter Freund von mir neigt leider auch dazu, mich mit solchem Geschwafel zu bombardieren. Die Kernaussage ist immer die gleiche: Überall lauern böse Mächte, die die Wahrheit nicht wollen und die Menschheit deshalb an ihrem wahren Glück hindert. Quatsch! Dazu braucht es keine bösen Mächte! Das ganze Leben und jede Handlung ist ein ständiges Abwäägen von Vor- und Nachteilen. Werber und Lobbyisten versuchen meine Entscheidung in die eine oder andere Richtung zu beugen, um davon einen Vorteil zu haben. Das ist legitim.
Vernünftig gemachte Aufsätze über Ernährungsirrtümer lese ich durchaus. Sei es über Milch oder Vollkornprodukte oder sonstwas. Entscheiden tue ich trotzdem selbst, ob ich künftig entsprechende Produkte meide. Bei Milch z.B. fällt mir das leicht.
Ein Klassiker ist übrigens der Spinatgehalt im Eisen ( ). Die falschen Werte werden seit etlichen Dekaden zitiert, weil kaum jemand weiß, dass das falsch ist und weil es auch nicht wichtig ist, ob die Leute die richtigen oder falschen Werte zitieren. Da braucht es keine böse Spinat-Mafia, die die Wahrheit zurückhält. Ich verweise auf meine Signatur.
Diese verschwörungstheoretischen Abhandlungen sind in meinen Augen die lästigen Schmeißfliegen der Informationsgesellschaft.
Gruß,
Ltof
_________________
„Schreibe nichts der Böswilligkeit zu, was durch Dummheit hinreichend erklärbar ist.“
(Hanlon’s Razor)
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Ltof am 11 Apr 2010 9:37 ]
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