Miele Geschirrspüler Spülmaschine  G646plus

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: Ablauf

Im Unterforum Geschirrspüler - Beschreibung: Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 25 2 2024  20:22:32      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Geschirrspüler        Geschirrspüler : Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )      


Autor
Geschirrspüler Miele G646plus --- Ablauf
Suche nach Geschirrspüler Miele Ablauf

    










BID = 1116450

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  
 

  



Zitat :
Bob3 hat am  6 Sep 2023 09:07 geschrieben :

Wie kann ich den dann testen?



Tja, gut Frage:

Mit dem MM und langsam einfließendem Wasser vllt ?



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116460

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

 

  

MM= Multimeter und ich komm auch an die Kontakte wenn es eingebaut ist
Kann och dann mit dem Ohmmeter während dem Betrieb und wenn Wasser durchläuft
messen ob der Dmm auf und zugeht?

BID = 1116461

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

Eigentlich müsste das ja funktionieren, wenn die Anschlüsse nicht dran sind und hinter dem DMM das Rädchen läuft, oder?

BID = 1116467

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  


Zitat :


Kann och dann mit dem Ohmmeter während dem Betrieb und wenn Wasser durchläuft
messen ob der Dmm auf und zugeht?


Wenn es Dir das MM zerschießt, weißt warum man das NICHT macht.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116468

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  


Zitat :
Bob3 hat am  6 Sep 2023 15:34 geschrieben :

Eigentlich müsste das ja funktionieren, wenn die Anschlüsse nicht dran sind und hinter dem DMM das Rädchen läuft, oder?


Das geht.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116488

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

Ich hab probiert den Durchgandǵ vom DMM zu messen.
Offen wenn kein Kabel dran ist
offen wenn de DMM verbaut, aber nicht angeschlossen ist, auch wenn Wasser läuft.
Geschlossen, wenn Kabel angeschlossen sind.

Interessant, dass alter Fehler 1 auftritt, wenn Kabel nicht am DMM angeschlossen sind.Also Zulauf-Stop-Wasserzulauf-Stop-Wasserzulauf-Stopp.....bis es Überläuft.

Hab dann das SPARprogramm laufen lassen, und musste es abbrechen, weil es nicht mehr mit dem Waschmodus aufgehört hat.

Hab dann das NORMALprogramm laufen lassen, aber dann wieder beim Abpumpen-rotr Leuchte Ablauf. Aber technisch gibt es beim Ablauf kein Problem. Wenn ich ein Programm starte pumpt sie einwandfrei ab.
Sehr seltsames Verhalten??

BID = 1116489

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 7027


Zitat :
Sehr seltsames Verhalten??

Nein, deine jetzige Fehlerbeschreibung ist seltsam.

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

BID = 1116491

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Ja und warum machst keinen neuen rein ?

Warum beantwortest Du meine Frage nicht, ob das Flügelrad in der Wassertasche dreht oder verkalkt ist ?

Hast Du überhaupt ein System, bist Du überhaupt in der Lage Arbeitsanweisungen umzusetzen ?



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116507

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

Kein Grund zu schimpfen
Ich weiß nicht wie ich die Wassertasche abbauen soll und ob das Flügelrad im Wasserzulauf etwas mit dem Wasserablaufproblem zu tun hat ist doch sehr fraglich oder? Zumal der Wasserzulauf ja jetzt und ich denke auch von der Menge her funktioniert.
Ich bin den Rest der Woche unterwegs und kann an der Spülmaschine nix machen

BID = 1116516

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Alles Gut, einfach die Rückfragen beantworten, dann geht es weiter.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116685

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

Bin wieder am Start, das aRädchen dreht sich hab die Wassertasche ausgebaut und am Zufluss mit einem Schlauch reingeblasen und das Rädchen lief ganz leicht und der Magnetschschalter wie oben beschrieben.
Wenn ich die Maschine starte und die Kontakte entferne und Wasser einläuft also durch das Rädchen kann ich keinen Kontaktschluss messen und gleichzeitig im Zulauf stop and go. Könnte man doch annehmen dass der Magnetschalter nicht schließt. Andererseits verhält sich die Maschine anders wenn der Magnetschaler angeschlossen ist, was die Maschine doch nicht tun würde wenn der Schalter nicht mehr schließt?

BID = 1116686

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Neuen einbauen, dann sehen wir weiter.

5544031
-Platine Flügelradzähler
33,05 EUR netto



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1116863

Bob3

Neu hier

Beiträge: 23

Hab den reedschalter bekommen (25€) eingebaut und das Sparprogramm laufen lassen. Da konnte ich den Schalter leise rattern hören. Aber daa was dann hab ich die Maschine voll gemacht und das normale Programm laufen lassen und das hat geklappt. Wahrscheinlich war der Wasserstandsmelder umsonst aber der reedschalter hat’s dann gebracht. Vielen Dank für die Hilfe und Geduld
Bob3

BID = 1116864

driver_2

Moderator

Beiträge: 11771
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

DfdRm



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr


Liste 1 MIELE   

Vorherige Seite      
Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )
Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 28 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 20 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 180236173   Heute : 14927    Gestern : 16379    Online : 254        25.2.2024    20:22
21 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 2,86 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0,104619026184