Miele Geschirrspüler Spülmaschine  G5830

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: Bleibt aus, nur Innenbeleu.

Im Unterforum Geschirrspüler - Beschreibung: Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Geschirrspüler        Geschirrspüler : Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )      

Autor
Geschirrspüler Miele G5830 --- Bleibt aus, nur Innenbeleu.
Suche nach Geschirrspüler Miele

    










BID = 1091573

TomTom61

Neu hier



Beiträge: 21
 

  


Kann es sein ,dass ein defekter Frequenzumrichter schuld ist? Ich denke da an die Platine auf der Pumpe.

BID = 1091582

driver_2

Moderator

Beiträge: 8669
Wohnort: Schwegenheim
Zur Homepage von driver_2 ICQ Status  

 

  


Zitat :
TomTom61 hat am 17 Dez 2021 11:50 geschrieben :

Hallo,

meiner Umwälzpumpe fehlen die Spannungen 5,5v und 15V. Sie fehlen an der Pumpe und auch an der Frontplatine. Wo muss ich also suchen um voran zu kommen?




Zitat :
driver_2 hat am 15 Okt 2021 12:31 geschrieben :


... Die Platte macht Dir keiner mehr...

9321091
Steu./Leist.Elektr. ELPW527-A 200-240V

295€ netto






_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr






BID = 1091602

TomTom61

Neu hier



Beiträge: 21

Ist eine neue drin!

Wo werden die Spannungen 5,5V und 15V erzeugt? Ich dachte auf der Platine der Pumpe oder liege ich da falsch?

BID = 1091615

driver_2

Moderator

Beiträge: 8669
Wohnort: Schwegenheim
Zur Homepage von driver_2 ICQ Status  

Vllt knüppelt die Pumpe die Spannung nieder, dann brauchst auch eine neue Pumpe.

Messe mal die Spannungen mit/ohne gesteckter Pumpen Platine am Kabelbaum.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1091647

TomTom61

Neu hier



Beiträge: 21

Hab ich gemacht, mit dem selben Ergebnis. Die niedrigen Spannungen fehlen und liegen bei 0. Werde wohl oder übel eine funktionsfähige Pumpe besorgen und einbauen. Das Problem sollte sich dann gelöst haben.

Melde mich wenn ich etwas neues zu berichten habe. Auf jedem Fall werde ich die Sache eiter verfolgen und berichten.

Danke für die Hilfe!


Liste 1 MIELE   

Vorherige Seite      
Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )
Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 34 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 31 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 166427842   Heute : 13392    Gestern : 16882    Online : 611        22.5.2022    18:47
16 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 3,75 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0,815510034561