REDI FORK pro ET-64 Manual in DE

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REDI FORK pro ET-64 Manual in DE

    







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Worksuser

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Wohnort: CH-Lobsigen
 

  


Anleitung DEUTSCH zu REDI FORK Pro ET-64:
( Oder als PDF bei mir:Worksuser )

BESCHREIBUNG
Redi•Fork® PRO ist das neuste und innovativste elektronische Speise-Thermometer, das die richtige Temperatur der Bratgut-Tabelle, für Fisch, Fleisch, und Geflügel während des Garens anzeigt. Das Gerät misst die Temperatur des Bratgutes an seiner Kupferspitze, und schickt elektronisch, diese Daten zur LCD-ANZEIGE.

REDI FORK ® PRO GEBRAUCHSANWEISUNG:
Wenn die Temperatur grösser als 45°C / 113°F ist, stecken Sie die Spitzen der Gabel einfach ins Bratgut. Sonst drücken Sie die "ON/AUTO" Taste um die beleuchtete LCD-ANZEIGE einzuschalten, so kann jetzt auch mit dem seitlich silbernen “ON/OFF” Schalter das LED-Licht benutzt werden. (Das LED-Licht brennt nur wenn die LCD-ANZEIGE aktiv ist.)
Halten Sie Redi•Fork® PRO mit einer Hand und stecken Sie die Spitzen (nur die rechte Spitze hat einen Sensor) ins Zentrum des dicksten Teils vom Bratgut (vermeiden Sie Knochen und Hohlräume) Halten Sie diese Position für einige Sekunden, beobachten Sie dabei den Anstieg der Temperatur. Unter den Temperaturen “---.-” wird unter den FISCH-, BEFF/LAMM-, KALB/SCHWEIN-, GEFLÜGEL-ICON’S in den Boxen, RARE, MRARE, MEDIUM, oder WELL angezeigt, siehe Beispiele unten:
( Bild wie auf Original Manual )
Nach einigen Sekunden stoppt die Messung und füllt die Temperatur auch unter den entsprechenden Iconboxen aus, wie die folgenden Beispiele zeigen.
Wenn die Temperatur um 0.15°C / 3°F variiert füllt das Display die neue Temperatur aus.
( Bild wie auf Original Manual )
Das Gerät hat eine LED-Lampe, mit silbernem “ON/OFF” Schalter, damit inspiziert man das Bratgut auch im Dunkeln.
Wenn das Thermometer ausgeschaltet ist, schaltet es automatisch ein, wenn das Bratgut mehr als 45°C / 113°F hat. Das Display bleibt für 5 Min., und die Beleuchtung für 10 Sekunden eingeschaltet. Durch drücken der “ON/AUTO” Taste oder der “SET” Taste bleibt die Beleuchtung für 10 Sekunden eingeschaltet.
Wenn gewünscht, messen Sie an anderer Stelle, um sicher zu gehen; dass im ganzen Bratgut die gleiche Temperatur herrscht.
Redi•Fork® PRO kann mit der “SET” Taste (innerhalb von 49.9°C/120°F - 100°C/212°F) auf eine spezielle Temperatur eingestellt werden. Durch schnelles drücken der “SET” Taste (das Display blinkt) und jedes drücken, erhöht um 1°. Durch festhalten geht die Temperatur schnell aufwärts. Wenn die gewünscht Temperatur erreicht ist, dann warten Sie mehrere Sekunden bis das Display nicht mehr blinkt. Im Display schaltet sich oben links SET ein. Messen Sie nun das Bratgut. Wenn das Bratgut die eingestellte Temperatur erreicht hat blinkt’s und piepst’s. Durch drücken der “ON/AUTO” Taste schaltet das SET im Display aus.
Zum Reinigen der Gabel beachten sie die Anweisung unten. Achtung: Vor dem Berühren lassen Sie die Gabel für 60 Sekunden abkühlen.
TEMPERATUR TABELLE °C / °F "Umrechnung °C =(°F-32)/1.8 "
( Bild wie auf Original Manual )

0°C - 48.3°C / 32 °F -119°F ( +/- 1.2°C / 4°F)
48.9°C - 100°C / 120°F - 212°F (+/- 0.6°C / 2°F)

Der U.S.D.A. empfiehlt die minimale innere Temperatur für Schinken, frisches Hackfleisch, Kalbfleisch, Lamm und Schweinefleisch mit 71.1°C / 160ºF, unschädlich zu machen. Bakterien wie Salmonellen und E. Coli. bei Rindfleisch, Kalbfleisch, Lamm, frisches Schweinefleisch (Braten, Steaks, gehackt) und Geflügel muss die minimale innere Temperatur 76.7°C / 170ºF erreichen.

BESONDERE MERKMALE
( Bild wie auf Original Manual )
Die numerische Temperaturanzeige kann durch drücken der "ON/AUTO” Taste für 3 Sekunden, von ºF zu ºC gewechselt werden.
Das Gerät hat eine Übertemperatur-Anzeige, die piepst und blinkt OVER im Display, wenn die Bratgut-Temperatur 100°C / 212ºF überschreitet.
Das Gerät schaltet sich nach 5 Minuten aus, wenn keine Tasten gedrückt werden und die Temperatur unter 45°C /113ºF fällt.
Wenn LOW BATTERIE im Display erscheint, müssen die Batterien ersetzt werden.

REINIGEN NACH GEBRAUCH
Vor dem Berühren der Spitzen, 60 Sekunden abkühlen lassen, wenn diese noch heiss sind.
Reinigen Sie die Spitzen mit einem weichen Lappen oder Schwamm mit etwas Abwaschmittel und trocknen Sie gut nach.
Benutzen Sie keinen Alkohol.
Vorsicht, nicht in Geschirrspülmaschine oder in Wasser tauchen.

BATTERIEN-ERSETZEN
Der Redi•Fork® PRO wird von zwei 1.5 Volt AAA super heavy duty Batterien betrieben, die 1 Jahr dauern sollten. Um die Batterien zu ersetzen, schalten Sie die Lichttaste "ON/OFF" auf OFF und öffnen nun auf der Rückseite die Batterieabdeckung. Achten Sie auf die Polarität, und ersetzen Sie die Batterien mit zwei neuen, gleichen Tip's.

HILFREICHE HINWEISE
Die Redi•Fork® PRO LCD bekommt Temperaturdaten von der rechten Fühler-Spitze alle drei Sekunden. Es dauert vielleicht 15-20 Sekunden um die Fühler-Spitze am Anfang am Bratgut zu erwärmen. Sobald die Spitze nach mehrfacher Benützung warm ist, wird die Temperaturmessung schneller sein.

Die Fühler-Spitze soll am dicksten Teil des Bratgutes sein, um beste Ergebnisse zu erhalten. Machen Sie mehrere Messungen, um sicher zu sein, dass überall die gleiche Temperatur herrscht.

Falsche Messungen können entstehen, wenn die Spitze Knochen oder Hohlräume misst, nicht in der Mitte, oder das Bratgut dünner als 1,5cm ist.

BEGRENZTE NEUNZIG TAGE-GARANTIE
Maverick Industries, Inc. gewährleistet; dass das Redi•Fork® PRO Produkt fehlerfrei von Materialien und Arbeitsqualität während einer Periode von neunzig (90) Tagen ist, vom Datum der ersten Verwendung an, bei nicht mehr als dreißig (30) Tagen nach Kaufdatum. Im Ereignis, in dieser begrenzten Garantie, wird Maverick Industries, Inc. dieses reparieren oder ersetzen. Vorausgesetzt irgendeine Einheit oder Teil(e) davon, werden frankiert nach dreißig (30) Tagen nach Kaufdatum an die Kunden-Dienst-Abteilung gesendet.: Maverick Industries, Inc. Redi•Fork® PRO, 94 Mayfield Avenue, Edison NJ, 08837.
Redi•Fork® PRO wird geliefert, mit zwei 1.5 V AAA extra heavy duty Batterien.
Typisches Batterieleben: 2 Jahre.



BID = 645053

sam2

Urgestein



Beiträge: 35330
Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)

 

  


Offtopic :
Schön, daß Du in Deinem Alter jetzt noch Kochen lernst.


Aber was wolltest Du uns damit denn sagen?


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