piepen des Türlautsprecher TLM 512 wenn Klingeltaster am TM 511 betätigt wird

Im Unterforum Telekommunikation - Beschreibung: Netzwerke, ISDN, DSL, Router

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Telekommunikation        Telekommunikation : Netzwerke, ISDN, DSL, Router

Autor
piepen des Türlautsprecher TLM 512 wenn Klingeltaster am TM 511 betätigt wird

    










BID = 415134

st.m

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: Wertingen
 

  


Hallo zusammen,

habe ein minder schweres Problem.
Es wurde im Dezember schon einmal gestellt, jedoch ohne hilfreiche Antwort.

Habe in einem Altbau eine neue Siedle Sprechanlage installiert.

Installationsart: u.P mit Cad 5 Kabel doppell geschirmt jedoch zusammen mit Lichtstromkreis verlegt!!
Anlage: TLM 512 + TM 511 + 3xHTS 711

Problem:
piepen des Türlautsprecher TLM 512 wenn Klingeltaster am TM 511 betätigt wird.

Bitte um hilfreiche Antwort bzw. Lösung
ps: mein Gedanke ist das die Stromkabel zum Übersprechen auf das Cad 5 Kabel führen.


BID = 415172

Bunkerspirit

Stammposter



Beiträge: 393
Wohnort: Nähe Ulm

 

  

Also das piepen scheint ein neues Feature bei Siedle (und auch bei anderen Herstellern) zu sein. Ich finds voll daneben, wer rechnet schon damit? Abschalten/abklemmen wird nicht funktionieren, zumindestens ist mir nix dergleichen bekannt.

Cat. Leitung für die Sprechanlage ist schon mal OK. Das Siedle 1+n System funktioniert aber auch mit YR-Leitung (ungeschirmt). Paralellverlegung mit Netzleitungen, ist nicht schön, machen wir aber auch immer wieder gerne, auch wenn ich jetzt von den anderen hier geschlagen werde.








BID = 415228

st.m

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: Wertingen

Danke erstmal, dann werde ich mich bei siedle mal sclau machen , wenn dem so ist können die sich das tolle feature stecken und ich mir dafür ein altes Modul besorgen !!

BID = 415490

Bunkerspirit

Stammposter



Beiträge: 393
Wohnort: Nähe Ulm


Zitat :
st.m hat am 18 Mär 2007 21:07 geschrieben :

... wenn dem so ist können die sich das tolle feature stecken und ich mir dafür ein altes Modul besorgen !!




Zurück zur Seite 1 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 40 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 38 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 169134941   Heute : 19787    Gestern : 24204    Online : 467        4.10.2022    22:07
22 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 2.73 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0196940898895