Thomson Videorecorder VCR Videorekorder HIFI  VTH6250

Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Video-Geräte - Beschreibung: Videorecorder, Camcorder, DVD-Player und alles was mit Bildaufzeichnung zu tun hat.

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 14 7 2024  10:19:11      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Video-Geräte        Reparatur - Video-Geräte : Videorecorder, Camcorder, DVD-Player und alles was mit Bildaufzeichnung zu tun hat.


Autor
Videorecorder Thomson VTH6250

Problem gelöst    







BID = 368724

dudlmudl

Gerade angekommen


Beiträge: 17
 

  


Geräteart : Videorecorder
Hersteller : Thomson
Gerätetyp : VTH6250
______________________

Mahlzeit Leute,

hab folgendes Problem.

Seit Sonntag funst mein Video-Recorder nicht mehr richtig.

Wenn ich auf play geh, läuft zwar alles richtig, aber das bild wird nur blau. ton ist auch keiner da.
das selbe, wenn ich was aufnehmen will.

kann mir da jemand helfen?

wäre super, ich muss unbedingt lost aufnehmen.

gruß

dudlmudl

Erklärung von Abkürzungen

BID = 368736

Elite1

Schriftsteller



Beiträge: 608
Wohnort: Germany

 

  

Hast die Videoköpfe schon mal gereinigt??
Ist der Ton vorhanden??

Erklärung von Abkürzungen

BID = 372830

dudlmudl

Gerade angekommen


Beiträge: 17

Hi,

hab noch mal alles angeschaut.

Folgendes:

es ist ein bluescreen, der dann kommt.
würd ich jedenfalls beim pc sagen.

auch wenn ich ins statusmenü geh, also keine kasette laufen lass, kommt der bluescreen.

ton oder ähnliches ist auch keiner da.

Erklärung von Abkürzungen

BID = 374160

Tom-Driver

Inventar



Beiträge: 8792
Wohnort: Berlin-Spandau
Zur Homepage von Tom-Driver


Zitat :
Wenn ich auf play geh, läuft zwar alles richtig, aber das bild wird nur blau. ton ist auch keiner da.


Zitat :
auch wenn ich ins statusmenü geh, also keine kasette laufen lass, kommt der bluescreen.

Hi.
Diesen Effekt kenne ich von einem SABA-(Thomson-)Fernsehgerät, wenn der falsche AV-Kanal gewählt ist.
Wie ist der VCR angeschlossen - Scart?
Gibt es 2 Scart-Anschlüsse am TV?
Ist nur der falsche ausgewählt?

Sorry für diese simple Idee, aber manchmal...



Gruß, Tom.

_________________
[x] <= Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!

Erklärung von Abkürzungen

BID = 374625

dudlmudl

Gerade angekommen


Beiträge: 17

Tut wieder.
Scart-Kabel defekt.
Manchmal sind es die einfachsten Sachen, auf die man nicht kommt.
Vielen Dank für alle Tips.

Erklärung von Abkürzungen


Zurück zur Seite 1 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 
Das Thema ist erledigt und geschlossen. Es kann nicht mehr geantwortet werden !



Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 16 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 0 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 181658844   Heute : 1015    Gestern : 5276    Online : 476        14.7.2024    10:19
3 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 20.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0206170082092