Saftige "Schnitzel Pizza"

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z.B. Wie reinige ich meine Spülmaschine

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Autor
Saftige "Schnitzel Pizza"

    







BID = 335309

pauline

Gerade angekommen


Beiträge: 1
 

  



2 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
Fett
1 Stange Porree (Lauch)
4 Grosse Tomaten
1 Dose Champignons in Scheiben
(850 ml)
1/2 bn Petersilie
1 bn Schnittlauch
6 ea Schweineschnitzel (a 150g)
500 g Schweinemett
12 sl Toast Schmelzkaese
(oder mittelalter Gouda)
400 g Schlagsahne
1 pk Delikatess-Pfeffersauce
(für 1/4 l Wasser)
1 pk Delikatess-Rahmsosse zum
Braten (fuer 1/4 l Wasser)

1.)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in
Scheiben schneiden.

Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken,
Schnittlauch in Ringe schneiden.

2.)
Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen, würzen.
Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen.
Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen.
Alles mit Käse bedecken.

Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad C/ Umluft 225 Grad C
/ Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.

3.)
Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.

Dazu passt ein Pils.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden

Mahlzeit

BID = 335359

ProximaX

Schreibmaschine



Beiträge: 2604
Wohnort: Bensheim

 

  



Zitat :
Dazu passt ein Pils.

Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden



Also zum Essen das 3. Pils nach der langen Zubereitungszeit?!

Ernsthaft:
Schnitzel, Zwiebel & Mett hören sich gut an, mal ausprobieren, wenn ich die Zeit dazu habe.

_________________
VDE beachten!
Mit Verstand löten und schrauben!

http://www.sartorius-sturmjagd.de
http://www.jf-bensheim.de

BID = 335399

wulf

Schreibmaschine



Beiträge: 2246
Wohnort: Bozen


hallo,
also ich muss schon sagen, was heute schon alles auf die pizza kommt, echt grauslich. also mir kommt kein schnitzel auf die pizza, genausowenig wie fritten. ich bin da eher der traditionelle typ (jedenfalls bei der pizza): "marinara", "margherita", "prosciutto-funghi", "frutti di mare", "capricciosa" u.s.w.
mfg wulf

_________________
Simon
IW3BWH

BID = 335414

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 36187
Wohnort: Recklinghausen


@pauline: Danke für das anmelden und das Rezept, willkommen im Forum!

Die Pizzavariante mit Pommesfrites habe ich das erste mal in Italien auf einer Karte entdeckt, inkl. Mayo. Habe mich dann aber doch für eine "normale" Variante entschieden. Die nicht traditionellen Varianten wurden da aber von Italienern bestellt.

Bei dem Schnitzelrezept hier ist aber keine Pizza drunter. Nenn das Gericht doch einfach "Überbackenes Schnitzel a la Pauline" und lass es dir schmecken

Was die Zubereitungszeit angeht, 45min backen klingt für mich besser als "45min lang, unter ständigen rühren, köcheln lassen"



_________________
-=MR.ED=-

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BID = 335425

wulf

Schreibmaschine



Beiträge: 2246
Wohnort: Bozen



Zitat :

Bei dem Schnitzelrezept hier ist aber keine Pizza drunter. Nenn das Gericht doch einfach "Überbackenes Schnitzel a la Pauline" und lass es dir schmecken




bei genauerem studieren der anleitung, muss ich dir sogar recht geben.


Zitat :

Die Pizzavariante mit Pommesfrites habe ich das erste mal in Italien auf einer Karte entdeckt, inkl. Mayo. Habe mich dann aber doch für eine "normale" Variante entschieden. Die nicht traditionellen Varianten wurden da aber von Italienern bestellt.




auch da hast du recht.

zum glück ist mein lieblingsgericht immer noch "lamm mit blaukraut, guter sauce und speckknödel"

mfg wulf

_________________
Simon
IW3BWH

BID = 335459

Luke Skylöter

Schriftsteller



Beiträge: 665
Wohnort: Waldeck Netze


eine traditionelle italienische pizza gibts nur in süd-italien, nord-italien kann man da vergessen. auf so einer pizza sind dann sozusagen essensreste, die vom vortag übrig geblieben ist (die pizza war essen für arme). da kriegt man schon eine pizza mit kaum boden und mit kartoffeln, bohnen, oliven und speck belegt, das ist eine echte italienische pizza und die schmeckt klasse. die speisekarten von italienern finde ich pevers: spaghettipizza, 4 jahreszeiten-, gyros-,usw. obwohl einige davon auch ganz lecker sind, diese haben aber nichts mit italien zu tun, die italiener in den pizzerien müssen sich nach den deutschen richten und belegen diese entsprechend. MFG Luke

_________________
Murphys Law:
Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen dick.

BID = 335509

wulf

Schreibmaschine



Beiträge: 2246
Wohnort: Bozen



Zitat :

eine traditionelle italienische pizza gibts nur in süd-italien, nord-italien kann man da vergessen.




also das stimmt so auch nicht. jedenfalls hab ich hier bei uns (südtirol = sehr nördliches norditalien) noch keine pizzeria gesehen, die keine traditionellen pizzen auf der speisekarte haben (einige davon in meinem ersten post)
mfg wulf

_________________
Simon
IW3BWH


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