Saftige "Schnitzel Pizza" Im Unterforum Haushaltstipps - Beschreibung: Tipps und Tricks für den Haushalt. Fragen zu Haushaltsgeräten und zum Haushalt z.B. Wie reinige ich meine Spülmaschine
Autor |
Saftige "Schnitzel Pizza" |
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BID = 335309
pauline Gerade angekommen
Beiträge: 1
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2 Gemüsezwiebeln (ca. 1,2 kg)
Fett
1 Stange Porree (Lauch)
4 Grosse Tomaten
1 Dose Champignons in Scheiben
(850 ml)
1/2 bn Petersilie
1 bn Schnittlauch
6 ea Schweineschnitzel (a 150g)
500 g Schweinemett
12 sl Toast Schmelzkaese
(oder mittelalter Gouda)
400 g Schlagsahne
1 pk Delikatess-Pfeffersauce
(für 1/4 l Wasser)
1 pk Delikatess-Rahmsosse zum
Braten (fuer 1/4 l Wasser)
1.)
Zwiebeln schälen und in Ringe schneiden.
Eine gefettete Fettpfanne damit auslegen.
Porre und Tomaten putzen, waschen, Porree in Ringe, Tomaten in
Scheiben schneiden.
Pilze abtropfen lassen, Kräuter waschen, Petersilie hacken,
Schnittlauch in Ringe schneiden.
2.)
Schnitzel evtl. waschen und trockentupfen, würzen.
Schnitzel auf die Zwiebeln legen, Mett darauf verteilen.
Mit Porree, Tomaten, der Hälfte der Kräuter und den Pilzen belegen.
Alles mit Käse bedecken.
Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 250 Grad C/ Umluft 225 Grad C
/ Gas: Stufe 5) auf unterster Schiene etwa 45 Minuten backen.
3.)
Sahne mit beiden Sossenpulvern verrühren und 10 Minuten vor Ende der
Garzeit über die Schnitzel giessen. Mit dem Rest der Kräuter bestreuen.
Dazu passt ein Pils.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden
Mahlzeit |
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BID = 335359
ProximaX Schreibmaschine
Beiträge: 2604 Wohnort: Bensheim
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Zitat :
| Dazu passt ein Pils.
Zubereitungszeit: ca. 1 1/4 Stunden |
Also zum Essen das 3. Pils nach der langen Zubereitungszeit?!
Ernsthaft:
Schnitzel, Zwiebel & Mett hören sich gut an, mal ausprobieren, wenn ich die Zeit dazu habe.
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Mit Verstand löten und schrauben!
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BID = 335399
wulf Schreibmaschine
Beiträge: 2246 Wohnort: Bozen
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hallo,
also ich muss schon sagen, was heute schon alles auf die pizza kommt, echt grauslich. also mir kommt kein schnitzel auf die pizza, genausowenig wie fritten. ich bin da eher der traditionelle typ (jedenfalls bei der pizza): "marinara", "margherita", "prosciutto-funghi", "frutti di mare", "capricciosa" u.s.w.
mfg wulf
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Simon
IW3BWH
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BID = 335414
Mr.Ed Moderator
Beiträge: 36187 Wohnort: Recklinghausen
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@pauline: Danke für das anmelden und das Rezept, willkommen im Forum!
Die Pizzavariante mit Pommesfrites habe ich das erste mal in Italien auf einer Karte entdeckt, inkl. Mayo. Habe mich dann aber doch für eine "normale" Variante entschieden. Die nicht traditionellen Varianten wurden da aber von Italienern bestellt.
Bei dem Schnitzelrezept hier ist aber keine Pizza drunter. Nenn das Gericht doch einfach "Überbackenes Schnitzel a la Pauline" und lass es dir schmecken
Was die Zubereitungszeit angeht, 45min backen klingt für mich besser als "45min lang, unter ständigen rühren, köcheln lassen"
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-=MR.ED=-
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BID = 335425
wulf Schreibmaschine
Beiträge: 2246 Wohnort: Bozen
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Zitat :
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Bei dem Schnitzelrezept hier ist aber keine Pizza drunter. Nenn das Gericht doch einfach "Überbackenes Schnitzel a la Pauline" und lass es dir schmecken
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bei genauerem studieren der anleitung, muss ich dir sogar recht geben.
Zitat :
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Die Pizzavariante mit Pommesfrites habe ich das erste mal in Italien auf einer Karte entdeckt, inkl. Mayo. Habe mich dann aber doch für eine "normale" Variante entschieden. Die nicht traditionellen Varianten wurden da aber von Italienern bestellt.
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auch da hast du recht.
zum glück ist mein lieblingsgericht immer noch "lamm mit blaukraut, guter sauce und speckknödel"
mfg wulf
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Simon
IW3BWH
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BID = 335459
Luke Skylöter Schriftsteller
Beiträge: 665 Wohnort: Waldeck Netze
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eine traditionelle italienische pizza gibts nur in süd-italien, nord-italien kann man da vergessen. auf so einer pizza sind dann sozusagen essensreste, die vom vortag übrig geblieben ist (die pizza war essen für arme). da kriegt man schon eine pizza mit kaum boden und mit kartoffeln, bohnen, oliven und speck belegt, das ist eine echte italienische pizza und die schmeckt klasse. die speisekarten von italienern finde ich pevers: spaghettipizza, 4 jahreszeiten-, gyros-,usw. obwohl einige davon auch ganz lecker sind, diese haben aber nichts mit italien zu tun, die italiener in den pizzerien müssen sich nach den deutschen richten und belegen diese entsprechend. MFG Luke
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Murphys Law:
Alle angenehmen Dinge sind entweder unmoralisch, illegal oder machen dick.
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BID = 335509
wulf Schreibmaschine
Beiträge: 2246 Wohnort: Bozen
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Zitat :
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eine traditionelle italienische pizza gibts nur in süd-italien, nord-italien kann man da vergessen.
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also das stimmt so auch nicht. jedenfalls hab ich hier bei uns (südtirol = sehr nördliches norditalien) noch keine pizzeria gesehen, die keine traditionellen pizzen auf der speisekarte haben (einige davon in meinem ersten post)
mfg wulf
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Simon
IW3BWH
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