alle Waschmaschine  kein

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: keiner

Im Unterforum Waschmaschine - Beschreibung: Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Waschmaschine         Waschmaschine : Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Autor
Waschmaschine alle kein --- keiner
Suche nach kein Waschmaschine keiner

    










BID = 1104748

rav24

Gerade angekommen


Beiträge: 3
 

  


Geräteart : Waschmaschine
Defekt : keiner
Hersteller : alle
Gerätetyp : kein
Kenntnis : Minimale Kenntnisse (Ohmsches Gesetz)
______________________

Hallo,
ich suche eine Waschmaschine, die nach einem Stromausfall ihren Betrieb wieder aufnimmt. Gibt es für diese Funktion einen Namen?
viele Grüße

BID = 1104751

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 35519
Wohnort: Recklinghausen

 

  

Das wird wohl nur noch bei uralten Geräten mit rein mechanischer Steuerung gehen oder bei Simpelstgeräten ohne Automatik.
Sowas wird als Automat wohl seit ca. 30 Jahren nicht mehr gebaut, die hatten auch damals schon elektronische Steuerungen.

Neu gibt es noch ganz simple Maschinen, die dann aber auch komplett per Hand bedient werden müssen. Wasser reinkippen, Heizen, Waschen, Abpumpen. Schleudern dann in einer externen Schleuder.
Diese Technik war aber in den 60ern schon veraltet.

https://www.r-fin.cz/de/klasika
https://www.obelink.de/campingzubeh.....inen/

Aber wo hast du so häufig Stromausfälle? Nordkorea?

_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.






BID = 1104752

rav24

Gerade angekommen


Beiträge: 3

Hallo,
das stimmt so nicht. Eine Universität im Norden entwickelt gerade ein Gerät, das die Waschmaschinen gerade dann anschaltet, wenn der Strom billig ist. (Quelle: Computer Kommunikation DLF). Und die machen das mit Maschinen, die diese Eigenschaft haben und nur mit diesen. Also muss es die ja geben.
Aber trotzdem Danke.

BID = 1104755

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 6177

Da ruf doch die Universität an und frag nach dem Model.

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

BID = 1104757

silencer300

Moderator



Beiträge: 8688
Wohnort: 94315 Straubing / BY
Zur Homepage von silencer300

Die Geäte von BSH können das.
Habe jetzt mal 2 gestestet, ohne Probleme, laufen nach Netzunterbrechung wieder an und setzen das gestartete Programm fort.

VG


_________________
Ich bin nicht faul, ich arbeite im eco-Modus.

BID = 1104761

rav24

Gerade angekommen


Beiträge: 3

Prima, danke für die Antwort. Was für Modelle waren das? Die Info, ob das vom Gerät unterstützt wird, ist ja vorm Kauf interessant. Ist das eine Info, die in der Beschreibung zu erkennen ist?
vG

BID = 1104762

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 35519
Wohnort: Recklinghausen

Einschalten ist nicht fortsetzen. Das können die Maschinen von sich aus, Startzeitvorwahl. War schon zu Nachtspeicherzeiten interessant. Wenn die BSH das können, gut. Aber die Temperatur wird nicht gehalten


_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Mr.Ed am 23 Nov 2022 14:52 ]

BID = 1104773

driver_2

Moderator

Beiträge: 9470
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Alle Miele HH Maschinen setzen Ihr Programm am Stromausfallpunkt wieder fort, auch die, die elektronisch gesteuert sind.

GW Maschinen dürfen das nicht wegen EU-Maschinenrichtlinie 2009/46



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr


---


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 38 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 17 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 170368073   Heute : 10876    Gestern : 20964    Online : 288        30.11.2022    16:12
25 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 2.40 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
2.08768701553