Miele Wäschetrockner  novotronik T510

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: keine Heizung

Im Unterforum Wäschetrockner - Beschreibung: Tipps, Service, Reparatur und Ersatzteile für Wäschetrockner, Trockner, Waschtrockner

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Wäschetrockner        Wäschetrockner : Tipps, Service, Reparatur und Ersatzteile für Wäschetrockner, Trockner, Waschtrockner

Autor
Wäschetrockner Miele novotronik T510 --- keine Heizung
Suche nach Wäschetrockner Miele novotronik keine Heizung

    










BID = 1057435

ronlie

Gerade angekommen


Beiträge: 4
Wohnort: Pottendorf
 

  


Geräteart : Wäschetrockner
Defekt : keine Heizung
Hersteller : Miele
Gerätetyp : novotronik T510
Kenntnis : Minimale Kenntnisse (Ohmsches Gesetz)
______________________

Hallo

Habe Probleme mit unseren Trockner da er nicht mehr heizt. Es kommt nur noch kalte Luft aus den Abluftrohr.Das Gitter und das Abluftrohr ist frei.
Haben meistens auf extra trocken gestellt.
Kann mir jemand helfen?

Mit freundlichen Grüßen
Ronald

BID = 1057481

driver_2

Moderator

Beiträge: 5141
Wohnort: Speyer
ICQ Status  

 

  

Hallo,

gleiches wie hier:

https://forum.electronicwerkstatt.d.....57062



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten meist: 9-21 Uhr






BID = 1057492

ronlie

Gerade angekommen


Beiträge: 4
Wohnort: Pottendorf

Hallo driver2

Das ist leider nicht mein Problem. Trockner läuft rund heizt aber nicht.

BID = 1057494

driver_2

Moderator

Beiträge: 5141
Wohnort: Speyer
ICQ Status  

Ähnlich aber: Thermostaten auf der Heizung prüfen und ggf. erneuern.


Details im Archiv: https://forum.electronicwerkstatt.d.....72945


_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten meist: 9-21 Uhr

[ Diese Nachricht wurde geändert von: driver_2 am  8 Nov 2019 21:18 ]

BID = 1057511

ronlie

Gerade angekommen


Beiträge: 4
Wohnort: Pottendorf

Hallo driver2

Danke für die Hilfe. Habe Fehler gefunden. Bei Heizelement ist ein Heizdraht durch.

BID = 1057513

driver_2

Moderator

Beiträge: 5141
Wohnort: Speyer
ICQ Status  


Zitat :


Danke für die Hilfe. Habe Fehler gefunden. Bei Heizelement ist ein Heizdraht durch.


Selten, passiert aber, meist, wenn die Abluftleitung nicht ganz frei ist, dann verglüht der Heizdraht, trotz der Thermostaten. Hast Du am Ende des Schlauches am Mauerwerk ein Lüftungsgitter mit Netz drin ? Schauen, ob alles sauber ist !

Heizkörper würde ich mir einen gebraucht holen, die kosten Geld, sind zudem nicht mehr lieferbar.
Teilenummer: 2081482 und dann 3504620 bis 22
zuletzt:
3504623 - Heizregister 3,0KW 230V 128,00 EUR

Passen tun auch die aus den T400ern


_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten meist: 9-21 Uhr

BID = 1057592

ronlie

Gerade angekommen


Beiträge: 4
Wohnort: Pottendorf

Kannst mir vielleicht sagen wo es das Teil zu diesen Preis noch gibt. Finde nichts.

BID = 1057603

driver_2

Moderator

Beiträge: 5141
Wohnort: Speyer
ICQ Status  

https://www.ebay.de/itm/Heizregiste.....dx~3t

sollte passen, obwohl es aus einem T5205 Kleingewerbe ist, aber die waren damals hinten gleich aufgebaut und wichtig, er hat oben zwei klassische Klickthermostaten drauf, alle neuern haben NTC Fühler und den Einmal-Wegwerf-Sicherheitstemperaturbegrenzer drauf, der stets ersetzt werden muß.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten meist: 9-21 Uhr


Liste 1 MIELE   

---


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 38 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 0 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 152556826   Heute : 218    Gestern : 13465    Online : 176        5.6.2020    0:40
11 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 5,45 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
5,27550292015