Gorenje Kochfeld Keramik Kochmulde Glaskeramikfeld  SKV64T4 oder SVK65T4

Reparaturtipps zum Fehler: keine strom mehr

Im Unterforum Herd und Backofen - Beschreibung: Reparaturtipps für Elektroherde, Backofen, Grill, Fritteusen, Herdplatten, Glaskeramik, Kochfelder

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 15 7 2024  08:22:28      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Herd und Backofen        Herd und Backofen : Reparaturtipps für Elektroherde, Backofen, Grill, Fritteusen, Herdplatten, Glaskeramik, Kochfelder


Autor
Kochfeld Keramik Gorenje SKV64T4 oder SVK65T4 --- keine strom mehr
Suche nach Kochfeld Gorenje keine strom mehr

    







BID = 864103

AdMiN_06

Gerade angekommen


Beiträge: 13
Wohnort: Ahlen/NRW
 

  


Geräteart : Glaskeramikfeld
Defekt : keine strom mehr
Hersteller : Gorenje
Gerätetyp : SKV64T4 oder SVK65T4
S - Nummer : ?
FD - Nummer : ?
Typenschild Zeile 1 : ?
Typenschild Zeile 2 : ?
Typenschild Zeile 3 : ?
Kenntnis : Minimale Kenntnisse (Ohmsches Gesetz)
______________________

Gorenje einbau- Glaskeramikkochfeld keine strom mehr Typ: SKV64T4 oder SVK65T4

Hallo,
mein Glaskeramikkochfeld hat beim kochen den geist aufgegeben.ich würde mich sehr freuen wenn mir jemand helfen kann.ich danke schon vorab .
strom kommt bis grünen platte und die sicherung ist auch ok.

MfG



(http://imageshack.us/a/img26/3429/imag2158y.jpg
(http://imageshack.us/a/img822/6458/imag2162.jpg
(http://imageshack.us/a/img39/9521/imag2159o.jpg




[ Diese Nachricht wurde geändert von: AdMiN_06 am 23 Dez 2012 23:45 ]

[ Diese Nachricht wurde geändert von: AdMiN_06 am 23 Dez 2012 23:47 ]

[ Diese Nachricht wurde geändert von: AdMiN_06 am 24 Dez 2012  0:04 ]

BID = 864105

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 36085
Wohnort: Recklinghausen

 

  

Bilder bitte hier hochladen, nicht auf irgendwelche Spamschleudern.

_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.

BID = 864107

AdMiN_06

Gerade angekommen


Beiträge: 13
Wohnort: Ahlen/NRW






EDIT: Sinnloses Eigenvollzitat gelöscht.

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Mr.Ed am 24 Dez 2012 15:24 ]

BID = 864108

AdMiN_06

Gerade angekommen


Beiträge: 13
Wohnort: Ahlen/NRW


Zitat :
Mr.Ed hat am 23 Dez 2012 23:39 geschrieben :

Bilder bitte hier hochladen, nicht auf irgendwelche Spamschleudern.


Danke für den info
ich konnte nur so hoch laden
sorry

BID = 864131

Olli850

Gesprächig



Beiträge: 144

den Ein/Ausschalter schon getestet ? Der Strom kommt doch nur an einem Kabel an (laut deinem Foto) denn das kabel ist ja gebrückt !
Die Glassicherung ist okay ?

BID = 864171

Mr.Ed

Moderator



Beiträge: 36085
Wohnort: Recklinghausen

Lade doch mal vernünftige Bilder von der Elektronik hoch, nicht so kleine und unscharfe Handybilder!
Zum antworten reicht es übrigens aus, auf antworten zu klicken. Wir können oben lesen, was du geschrieben hast. Ein Zitat ist da unnötig.


_________________
-=MR.ED=-

Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Mr.Ed am 24 Dez 2012 15:22 ]

BID = 864189

AdMiN_06

Gerade angekommen


Beiträge: 13
Wohnort: Ahlen/NRW


Zitat :
Olli850 hat am 24 Dez 2012 10:48 geschrieben :

den Ein/Ausschalter schon getestet ? Der Strom kommt doch nur an einem Kabel an (laut deinem Foto) denn das kabel ist ja gebrückt !
Die Glassicherung ist okay ?


touchbedienung ( ein und aus schalter )geht nicht, weil bis dahin kein strom kommt, Sicherung ist ok.

BID = 864190

prinz.

Moderator

Beiträge: 8925
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Mußt Du zu Weihnachten die Leute in zwei Foren beschäftigen?

http://forum.teamhack.de/hausger%C3.....65t4/


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 864201

AdMiN_06

Gerade angekommen


Beiträge: 13
Wohnort: Ahlen/NRW


Zitat :
prinz. hat am 24 Dez 2012 20:27 geschrieben :

Mußt Du zu Weihnachten die Leute in zwei Foren beschäftigen?

http://forum.teamhack.de/hausger%C3.....65t4/




hallo,
ich habe weihnachten kein herd das ist schlimm genung. Weiß nicht was ich machen soll. Wer will soll helfen.

mfg


---


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 16 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 1 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 181663732   Heute : 757    Gestern : 5151    Online : 106        15.7.2024    8:22
4 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 15.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
2.40341711044