Samsung Wäschetrockner  DV81N62532W

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: Bleibt im Programm stehen

Im Unterforum Wäschetrockner - Beschreibung: Tipps, Service, Reparatur und Ersatzteile für Wäschetrockner, Trockner, Waschtrockner

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Wäschetrockner        Wäschetrockner : Tipps, Service, Reparatur und Ersatzteile für Wäschetrockner, Trockner, Waschtrockner

Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )      

Autor
Wäschetrockner Samsung DV81N62532W --- Bleibt im Programm stehen
Suche nach Wäschetrockner Samsung

    










BID = 1096700

prinz.

Moderator

Beiträge: 8647
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  
 

  



Zitat :
Hab noch nix von Prinz gehört.

Schon mal was von Feiertagen gehört?

Laut Unterlagen PBA defekt


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 1096701

driver_2

Moderator

Beiträge: 8952
Wohnort: Schwegenheim
Zur Homepage von driver_2 ICQ Status  

 

  


Zitat :
prinz. hat am 18 Apr 2022 18:51 geschrieben :


Zitat :
Hab noch nix von Prinz gehört.

Schon mal was von Feiertagen gehört?




Da Du hier in Deiner Frezeit kostenlos agierst, hast Du 24/7 zu Verfügung zu stehen mein Hase

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr






BID = 1096702

prinz.

Moderator

Beiträge: 8647
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  


Zitat :
Da Du hier in Deiner Frezeit kostenlos agierst, hast Du 24/7 zu Verfügung zu stehen mein Hase

Oh Ich Vergas

_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 1096704

ltz440

Neu hier

Beiträge: 32
Wohnort: Gersheim

Danke @Prinz
Sollte kein Vorwurf sein.
Danke für deinen Beitrag.Also ist das PCB Board defekt? oder Was genau meinst du?

Frohe Ostern

BID = 1096706

silencer300

Moderator



Beiträge: 8456
Wohnort: 94315 Straubing / BY
Zur Homepage von silencer300


Zitat :
prinz. hat am 18 Apr 2022 19:07 geschrieben :

Oh Ich Vergas


Willkommen zurück
Asche auf Dein Haupt...
Du bist selbst und ständig...
Falls Du Unternehmer bist, unternimm was.

VG

_________________
Ich bin nicht faul, ich arbeite im eco-Modus.

BID = 1096834

ltz440

Neu hier

Beiträge: 32
Wohnort: Gersheim

Hab bis jetzt leider das benötigte Ersatzteil nicht finden können.
Es scheint die Platine seidlich zu sein die den Motor steuert.Wenn ich diese erwärme bleibt die Maschine stehen.Drehe ich die Trommel von hand an läuft sie los.
Auf der Platine stehen folgende daten: DC41-00220B

Gruss Markus

BID = 1096837

driver_2

Moderator

Beiträge: 8952
Wohnort: Schwegenheim
Zur Homepage von driver_2 ICQ Status  


Zitat :
ltz440 hat am 23 Apr 2022 08:12 geschrieben :

Hab bis jetzt leider das benötigte Ersatzteil nicht finden können.
Es scheint die Platine seidlich zu sein die den Motor steuert.Wenn ich diese erwärme bleibt die Maschine stehen.Drehe ich die Trommel von hand an läuft sie los.
Auf der Platine stehen folgende daten: DC41-00220B

Gruss Markus



Pauschal mal alle Lötpunkte nachlöten... kann ggf helfen



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1096842

prinz.

Moderator

Beiträge: 8647
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  



Code :

Hab bis jetzt leider das benötigte Ersatzteil nicht finden können. 



ET für freien Verkauf gesperrt
Platine Seitlich???? - Foto
Alle Gerätedaten - Foto Typenschild dann könnte Ich dir helfen


Zitat :
Pauschal mal alle Lötpunkte nachlöten... kann ggf helfen

Gute Idee Platine Vergossen

_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 1096847

ltz440

Neu hier

Beiträge: 32
Wohnort: Gersheim

Ja sitzt seidlich, vergossen, nachgelötet hab ich soweit es ging das Steuer ic unter dem Kühlkörper aber ohne Erfolg.


Hochgeladene Datei (2633956) ist grösser als 300 KB . Deswegen nicht hochgeladen




Hochgeladene Datei (2155742) ist grösser als 300 KB . Deswegen nicht hochgeladen


Hochgeladene Datei (1977538) ist grösser als 300 KB . Deswegen nicht hochgeladen

BID = 1096883

prinz.

Moderator

Beiträge: 8647
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Mach noch mal Foto Platine nicht das wir drum her rum reden Gerät hat ja mehere

_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 1096884

driver_2

Moderator

Beiträge: 8952
Wohnort: Schwegenheim
Zur Homepage von driver_2 ICQ Status  


Zitat :



Zitat :
Pauschal mal alle Lötpunkte nachlöten... kann ggf helfen

Gute Idee Platine Vergossen



Wenn ich meinen Lötkolben auf 450°C stelle, geht alles...

Gute Absaugung empfehlenswert

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1096885

ltz440

Neu hier

Beiträge: 32
Wohnort: Gersheim

Hier die Bilder




BID = 1096894

prinz.

Moderator

Beiträge: 8647
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Alles klar
Schreib mich mal an dann sag Ich dir den Preis


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken


Vorherige Seite      
Gehe zu Seite ( Vorherige Seite 1 | 2 )
---


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 32 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 1 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 168065842   Heute : 718    Gestern : 19758    Online : 312        17.8.2022    2:50
5 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 12.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
1.38895392418