Miele Geschirrspüler Spülmaschine  G 678

Reparaturtipps zum Fehler: Komm nicht i. d. Auslesemenue

Im Unterforum Geschirrspüler - Beschreibung: Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 22 7 2024  06:02:40      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Geschirrspüler        Geschirrspüler : Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Gehe zu Seite ( 1 | 2 Nächste Seite )      


Autor
Geschirrspüler Miele G 678 --- Komm nicht i. d. Auslesemenue
Suche nach Geschirrspüler Miele 678

Fehler gefunden    







BID = 1104175

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27
 

  


Geräteart : Geschirrspüler
Defekt : Komm nicht i. d. Auslesemenue
Hersteller : Miele
Gerätetyp : G 678
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Phasenprüfer, Duspol
______________________

Miele G 678 - Komme nicht in das Auslesemenue
Ich gehe wie folgt vor:

Ein-Aus Schalter ist aus
Drehknopf steht auf Stopp
Türe ist zu


Nun:
Taste Top Solo gedrückt halten, Gerät einschalten, Taste Top Solo
innerhalb einer Sekunde loslassen (sowie die gelbe Lampe für EIN angeht lasse ich Top Solo los)

und sofort danach 2 X Top Solo drücken.

Nur : Es erfolgt kein blinken


Was mache ich falsch?

BID = 1104179

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

 

  

Nimm das Laptop mit Miele Software und dem optischen Interface.

So einfach.

Viel Erfolg

Und jetzt denke mal nach, warum ich diese Antwort so gegeben habe.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104182

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Werter Moderator

Ich nehme mal die Botschaft mit, dass ich mir einen Händler mit Servicekraft suchen soll.

Im Forum ist dieser Weg - Knöpfe drücken - aber auch beschrieben - schön wäre es, wenn mir jemand helfen möchte.

Vielen Dank

BID = 1104190

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Werter Fragender, wer nicht die Pflichtfelder komplett ausfüllen will, dem will auch nicht geholfen werden.

Beschwerde Fehl am Platz

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104191

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Werter Moderator
Vielen Dank für den Hinweis.

Gibt es eine Möglichkeit die Felder nachträglich auszufüllen?

Vielen Dank

BID = 1104198

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Innerhalb 30min kann man einen Beitrag editieren, ansonsten einfach als Beitrag ergänzen.

Zudem fehlt noch eine Fehlerbeschreibung, welchen vermutlichen Defekt, oder welche Symptome das Gerät abnormaler Art aufweist.

Wir sind hier ein Forum zur Hilfe und nicht um Herstellerseitig Vertraglich gebundenen Informationen preis zu geben.

Dafür wende Dich bitte an den Hersteller, wenn Du ausschließlich Serviceunterlagen haben möchtest.



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104202

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Hier nun kommen die Details der Maschine soweit auf dem Aufkleber erkennbar:


Typ Miele G 678 SC-i -2

Nr. 20/45204557


Der Grund des Auslesens ist folgender:

die Maschine spült das Spülprogramm durch. Danach kommt noch eine Art Klarwäsche mit Trocknungsvorgang.

Die Maschine bleibt nach dem Spülprogramm stehen und

Spülen

Trocknen

und Ende blinken gleichzeitig.



Nachdem ich mittlerweile die Maschine 30 Minuten vom Netz getrennt habe konnte ich das Menü erreichen.

Die Leuchte Top solo leuchtete auf der Position 9 Uhr.

Das ist nach meinen Unterlagen ein Wasserzulauffehler Niveauschalter Heizung.

Kann mir jemand bitte sagen wie ich am leichtesten diesen Niveauschalter Heizung erreiche?

Vielen Dank

BID = 1104206

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Hallo,

vielen Dank für Deine Mühe.

Suche nutzen, das Thema Niveauschalter Miele G6/800er Baureihe wurde bereits mehrfach abgehandelt und bebildert beschrieben.

Der sitzt direkt an der Spülpumpe diese ist ebenso auf Undichtigkeit zu prüfen, sieht man alles anhand der Spuren, wenn man das Bodenblech abnimmt.

Schönen Abend



_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104212

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Vielen Dank für die Hinweise.
Ich habe die Ort/Lage des Reglers gefunden.

Nochmals vielen Dank

BID = 1104842

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Guten Abend
Jetzt ist das Ersatzteil da - aber der Stecker passt nicht
Kann man das einfach umklemmen?
Links nach links
Mitte auf MItte
Rechts auf rechts?
Vielen Dank

Ich hänge mal ein Bild an

(Sorry aber irgendwie krieg ich mein Foto von den Schaltern nicht hochgeladen)





[ Diese Nachricht wurde geändert von: scheichelektronic am 25 Nov 2022 19:10 ]

BID = 1104843

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Alle Niveauschalter als neues Ersatzteil sind auch für die älteren Plug and Play steckbar es sind auch Einbauanleitungen im Original Miele Karton dabei wo hast du das Teil her und welche Nummer hat es

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104844

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Hallo und vielen Dank

Ich habe es da gekauft; da stand dabei dass es auch für mein Modell passt.

https://www.fiyo.de/wasserstandsreg.....e-for

Noch einen guten Abend

[ Diese Nachricht wurde geändert von: scheichelektronic am 25 Nov 2022 19:16 ]

BID = 1104848

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Die aktuelle Teilenummer ist 54 19 695 und das Teil sollte einwandfrei passen ohne Umbaumaßnahmen, der Stecker ist ja codiert mit den Nasen oben

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr

BID = 1104849

scheichelektronic

Neu hier



Beiträge: 27

Hallo und vielen Dank
Da ich nun den Schalter nun mal da habe;

geht das mit dem umklemmen?

Danke

BID = 1104850

driver_2

Moderator

Beiträge: 12143
Wohnort: Schwegenheim
ICQ Status  

Der Stecker muss passen

_________________
VDE Sicherheitsregeln beachten !Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung.
Rechtsansprüche dürfen aus deren Anwendung nicht abgeleitet werden.
Wer absolut keine Ahnung hat rufe eine Elektrofachkraft !
Diskussionen über Ersatzteilpreise sinnlos, interessiert mich nicht.
Antwortuhrzeiten: irgendwo zwischen 9-21 Uhr


Liste 1 MIELE   

      Nächste Seite
Gehe zu Seite ( 1 | 2 Nächste Seite )
Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 
Das Thema ist erledigt und geschlossen. Es kann nicht mehr geantwortet werden !



Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 13 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 1 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 181698990   Heute : 397    Gestern : 5370    Online : 604        22.7.2024    6:02
0 Besucher in den letzten 60 Sekunden         ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0,104187011719