Whirlpool Waschmaschine  AWO 5140

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: startet nicht

Im Unterforum Waschmaschine - Beschreibung: Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Waschmaschine         Waschmaschine : Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Autor
Waschmaschine Whirlpool AWO 5140 --- startet nicht
Suche nach AWO 5140 Waschmaschine Whirlpool 5140 startet nicht

    










BID = 777129

Eisenkralle910

Neu hier



Beiträge: 35
 

  


Geräteart : Waschmaschine
Defekt : startet nicht
Hersteller : Whirlpool
Gerätetyp : AWO 5140
S - Nummer : 859231403002
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Gerätetester (VDE 0701/0702), Phasenprüfer
______________________

Das Gerät startet nicht. Die LED Vorwäsche+Waschen+Spülstop+Service leuchten. Was sagt dieser Fehlercode aus?

BID = 777137

derhammer

Urgestein



Beiträge: 10680
Wohnort: Hamm / NRW

 

  

Mach ein Foto der Blende mit LED bezüglich der Anordnung.






BID = 778367

Eisenkralle910

Neu hier



Beiträge: 35


Zitat :
derhammer hat am 23 Jul 2011 15:40 geschrieben :

Mach ein Foto der Blende mit LED bezüglich der Anordnung.

Hallo derHammer,
hier endlich ein Foto der Bedienblende. Ich habe inzwischen die Heizung gewechselt weil sie einen Schluss zum Gehäuse hat. Die LED's leuchten aber immer noch so. Wahrscheinlich muß man erst den Fehlerspeicher löschen.-Nur wie?
Gruß Eisenkralle.



BID = 778384

toni95

Aus Forum ausgetreten

Löschen Taste ca. 5 sec. drücken.

BID = 778421

derhammer

Urgestein



Beiträge: 10680
Wohnort: Hamm / NRW

Laut Bauknecht Unterlagen gibt es zu dieser LED Konstellation keinen Fehler

BID = 779009

Eisenkralle910

Neu hier



Beiträge: 35


Zitat :
derhammer hat am 29 Jul 2011 20:15 geschrieben :

Laut Bauknecht Unterlagen gibt es zu dieser LED Konstellation keinen Fehler



Die Starttaste leuchtet nicht, wie es auf dem Bild aussieht, sondern sie blinkt. Die LED war nur im Moment des Kameraauslösens gerade an. Vielleicht findet sich dann dazu etwas....

BID = 779014

derhammer

Urgestein



Beiträge: 10680
Wohnort: Hamm / NRW

Auch ohne die Starttaste, was vorher schon laut Bauknecht Unterlagen ausgeschlossen war, gibt es kinen Fehlercode zu diesem Gerät mit dieser LED Konstellation.

BID = 779696

Eisenkralle910

Neu hier



Beiträge: 35


Zitat :
derhammer hat am  2 Aug 2011 10:02 geschrieben :

Auch ohne die Starttaste, was vorher schon laut Bauknecht Unterlagen ausgeschlossen war, gibt es kinen Fehlercode zu diesem Gerät mit dieser LED Konstellation.

Ich hab's jetzt in einer ruhigen Minute gefunden. Und zwar hatte sich vermutlich beim Ankippen der Maschine zum Heizungswechsel der Motorstecker am Antriebsmotor gelockert und war nicht mehr komplett aufgesteckt. Also hat dieser Fehlercode was mit dem Motor zu tun....


Liste 1 WHIRLPOOL    Liste 2 WHIRLPOOL   

Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 43 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 15 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 154663216   Heute : 10010    Gestern : 20284    Online : 341        26.10.2020    14:33
26 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 2,31 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0,55918598175