inocar 9 starthilfebox

Reparaturtipps zum Fehler: stromkabel

Im Unterforum Haushaltsgeräte sonstige - Beschreibung: Geräte wie z.B. Microwelle, Mixer, Kaffeemaschine, Rasierer, Kaffeautomat

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 30 5 2024  02:08:22      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Haushaltsgeräte sonstige         Haushaltsgeräte sonstige : Geräte wie z.B. Microwelle, Mixer, Kaffeemaschine, Rasierer, Kaffeautomat


Autor
Sonstige 9 inocar starthilfebox --- stromkabel
Suche nach stromkabel

    







BID = 736889

mkkasy

Gerade angekommen


Beiträge: 1
 

  


Geräteart : Sonstiges
Defekt : stromkabel
Hersteller : inocar
Gerätetyp : starthilfebox
Kenntnis : keine Kenntnis der Materie
______________________

hallo

habe hier 2 starthilfegeräte für pkw aber kein stromkabel,auf dem einen steht 12v 500mA drauf ,da ich keine ahnung habe ,welches aufladekabel kann ich da nehmen ?
am besten mit link oder so.

mfg matze


[ Diese Nachricht wurde geändert von: mkkasy am 29 Dez 2010 13:17 ]

BID = 736925

Rhodosmaris

Schreibmaschine



Beiträge: 2352
Wohnort: Lindau/Bodensee

 

  

Ein "Ladekabel" kannst du benutzen, wenn der Hohlstecker zur eingebauten Buchse und das andere Ende der Leitung vom Stecker her zum Ladegerät paßt. Da es diese Hohlstecker aber in verschiedenen Ausführungen (zB. Außen- und Innendurchmesser) gibt, läßt sich das so einfach anhand des Bildes nicht sagen.

Auch die Beschriftung 12V/500mA ist nichtssagend - den eingebauten 12V Gelakku kann man gar nicht mit einem 12V Netzteil laden.
Sicher ist nur, daß er Innenstift positives und der Außenkontakt negatives Potential führen muß.

ciao Maris

BID = 736929

Mirto

Schreibmaschine



Beiträge: 2236
Wohnort: Sardinien (IT)

Hab grad mal nachgesehen. Hier stehen noch 2 ähnliche Teile rum. Beide haben die Ladeelektronik eingebaut und werden mit einem Steckernetzteil 15V 500mA versorgt. Sollte bei Dir auch so sein.

Gruß
Rainer

_________________
Fehler passieren immer wieder. Wichtig dabei ist, anschliesend noch in der Lage zu sein, davon berichten zu können!!

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Mirto am 29 Dez 2010 17:55 ]


Zurück zur Seite 1 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!

Informationen zu Schlafdecken        Pfannenarten gut erklärt

Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 14 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 1 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 181376702   Heute : 219    Gestern : 5696    Online : 409        30.5.2024    2:08
1 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 60.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0409388542175