Gefunden für 42614 privileg e20 - Zum Elektronik Forum









1 - Brummgeräusch -- Waschmaschine Privileg HI944433
z2607 search




Ersatzteile bestellen
  Geräteart : Waschmaschine
Defekt : Brummgeräusch
Hersteller : Privileg
Gerätetyp : HI944433
S - Nummer : 8390032
FD - Nummer : 22.09.2008
Typenschild Zeile 1 : Quelle XZP Modell 42614
Typenschild Zeile 2 : PNC 914521640
Typenschild Zeile 3 : Privilegnr. 21262
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Gerätetester (VDE 0701/0702), Phasenprüfer, Duspol
______________________

Hallo zusammen!
Bei unserer genannten Wama sind plötzlich Brummgeräusche aufgetreten. Kein Fehlercode, alles läuft normal, nur eben lautes Brummen. Hab sie mal augeschraubt, kann aber die Geräusche nicht genau zuordnen. Wie kann ich weiter vorgehen? Wäre über Tips sehr dankbar!

Gruß
Andi

...





2 - kein Code, manchmal e66 oder e35 -- Waschmaschine   Privileg    42614
Geräteart : Waschmaschine
Defekt : evtl ein oder e35
Hersteller : Privileg
Gerätetyp : 42614
S - Nummer : 83900501
FD - Nummer : .
Typenschild Zeile 1 : .
Typenschild Zeile 2 : .
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Gerätetester (VDE 0701/0702), Duspol
______________________



Habe die oben genannte WaMa das Problem schildert sich so.
Programm angewählt Sport leicht
Gesamtlaufzeit 30min
Zieht Wasser dreht links und rechts rum
bei 27min klackt die Türverriegelung 2-3mal
und das Programm bricht ab springt auf 1min
piept dann 3x dann 14mal blinken und erneutes piepen

einzelne Funktionen wie Pumpen etc funktionieren. Bei anderen Programmen hab ich das selbe Schema festgestellt. Spülen geht.

Weiß wer einen Rat was das sein könnte. Habe mit der ewm2000 Anleitung den diagnosebetrieb gestartet. Nur komme ich da nicht weiter. Versteh das nicht. Manchmal erscheint bei dem Modus wenn ich die Programme durchschalte die Fehler e66 und e 35 .


Gibt es einen werksreset?kann es nur ein Softwareproblem sein?

Schon mal vielen Dank für eure Hilfe

[ Diese N...








3 - KEIN FEHLER danach E10 -- Waschmaschine PRIVILEG Single 42614
Geräteart : Waschmaschine
Defekt : KEIN FEHLER danach E10
Hersteller : PRIVILEG
Gerätetyp : Single 42614
Kenntnis : keine Kenntnis der Materie
______________________


Seit letzter Woche, habe ich mit damit zu kämpfen, dass eigentlich kein Fehler angezeigt wird, sondern sobald die Maschine Wasser zieht (ohne Probleme) das Wasser sofort wieder abläuft..

Aber OHNE das die Maschine abpumpt..... es läuft einfach aus dem Abfluss wieder heraus.

Ich muss dazu sagen, das der Fehler erst aufgetreten ist, nachdem ich den Notentwässerungsschlauch versehentlich abgezogen hatte und die Maschine das Wasser dann im Bodenblech verteilte.
Sie hatte aber noch eine Wäsche gewaschen. Ich habe danach den Fehler behoben und dachte das wäre dann auch erledigt, aber ich irrte mich da, da sie danach nichts mehr tat, außer einmal zu brummen und dann Stille.

Nach einen Tat wollte ich das noch einmal probieren, sie wusch dann eine Wäsche ganz normal und bei der zweiten hatte sie den Fehler E10 angezeigt.

Ich habe dann mal nach EWM2000 wild die Tasten gedrückt und sie lief einen Tag später auch wieder!!!
Aber zuerst machte sie das glecihe Spielchen wieder ...Wasser ziehen und sofort OHNE abpumpen läuft es über den Abfl...
4 - Kein Code -- Waschmaschine Privileg 42614
Geräteart : Waschmaschine
Defekt : Kein Code
Hersteller : Privileg
Gerätetyp : 42614
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Phasenprüfer, Duspol
______________________

Habe die oben genannte WaMa das Problem schildert sich so.
Programm angewählt Sport leicht
Gesamtlaufzeit 30min
Zieht Wasser dreht links und rechts rum
bei 27min klackt die Türverriegelung 2-3mal
und das Programm bricht ab springt auf 1min
piept dann 3x dann 14mal blinken und erneutes piepen

einzelne Funktionen wie Pumpen etc funktionieren
das Programm spülen läuft durch.

ich hoffe jemand hat einen Tip für mich wie ich am besten mit der Fehlersuche anfange am besten wäre eine genauer Programmablauf
was bei 27min passiert.

Schon mal vielen Dank für eure Hilfe.
...
5 - Pumpe läuft ständig -- Waschmaschine Privileg 42614
Geräteart : Waschmaschine
Defekt : Pumpe läuft ständig
Hersteller : Privileg
Gerätetyp : 42614
S - Nummer : S/N 91001137
FD - Nummer : PNC 914521640
Typenschild Zeile 1 : Prod.-Nr. 002051159
Typenschild Zeile 2 : Privil.-Nr. 21262
Typenschild Zeile 3 : Typ HL 944433
Kenntnis : Minimale Kenntnisse (Ohmsches Gesetz)
______________________

Hallo erstmal,
bei meiner Waschmaschine läuft die Pumpe ständig.
Hab alle Schläuche und die Grobkörperfalle geprüft. Alles frei.
Dann den Druckwächter gewechselt. Daran lag es auch nicht.
Einen Schwimmerschalter hat meine Maschine nicht.
Hab in einem anderen Beitrag gelesen, dass bei einer AEG Lavamat 74953
einfach nur der Fehlercode gelöscht werden musste.
Kann es vielleicht daran liegen?
Danke ...

Nicht gefunden ? Eventuell gibt es im Elektroforum Transistornet.de für 42614 Privileg E20 eine Antwort
Im transitornet gefunden: Privileg E20


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 39 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 2 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 151540440   Heute : 1218    Gestern : 16172    Online : 117        29.3.2020    7:03
2 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 30.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----su ---- logout ----
xcvb ycvb
0.170337200165