Kein Telebanking über ADSL ?

Im Unterforum Off-Topic - Beschreibung: Alles andere was nirgendwo reinpasst

Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren




[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]

Suchen


Serverzeit: 13 6 2024  02:48:35      TV   VCR Aufnahme   TFT   CRT-Monitor   Netzteile   LED-FAQ   Osziloskop-Schirmbilder            


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Off-Topic        Off-Topic : Alles andere was nirgendwo reinpasst


Autor
Kein Telebanking über ADSL ?

    







BID = 501299

U-Boot

Gesprächig

Beiträge: 118
 

  


Hallo,

Ich hab' hier ja einen ganz seltsamen Effekt:

Ich lebe ja hier in Österreich und seit ich meinen US-Robotics W-LAN - Router gegen einen Linksys 54gc ausgetauscht habe, funktionieren zwar alle 'normalen' Websites, Telebanking funktioniert aber nicht mehr. Weder www.psk.at noch telebanking.raiffeisen.at.

Alles, was recht ist, aber das kann ich mir wirklich nicht erklären.

Kann das Jemand von Euch?

Vilen Dank vorab.

Emanuel

BID = 501301

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 7096

 

  

Den Router haste gewechselt. Haste auch NAT richtig eingestellt?

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

BID = 501310

U-Boot

Gesprächig

Beiträge: 118

Hi,

Die Einstellung:

"Internet-NAT-Umleitung filtern" war deaktiviert.

hab's aktiviert. Ging auch nicht.

Was ist das überhaupt?

Vielen Dank

Emanuel

BID = 501319

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 7096

Nur Aktivieren reicht nicht. Adressen und Ports sollten schon stimmen.

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

BID = 501320

LeoLöwe reloaded

Schreibmaschine



Beiträge: 1407
Wohnort: Meine
Zur Homepage von LeoLöwe reloaded ICQ Status  

Was für Programme oder spezielle Ports werden denn verwendet?

Gruß

P.S.: Funktioniert denn dein Umbau?

_________________
We now return you to your regularly scheduled nonsense.

BID = 501374

U-Boot

Gesprächig

Beiträge: 118

Hallo

Vielen Dank für die zahlreichen Ideen.

Es geht um folgende Webseiten:

www.psk.at, www.raiffeisen.at

Keine Ahnung, welche Ports die verwenden

Jeder andere A.... - Browser oder PC kann die Seiten normal darstellen. Mein super neuer Wahnsinnshobel mit dem Linksys - Router kann's nimmer.

Ideen?

Vielen Dank

BID = 502158

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 7096

Hat das Teil eine Firewall? Wenn ja, mal abschalten und Testen.

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Jornbyte am 21 Feb 2008 21:18 ]

BID = 502227

Lötfix

Schreibmaschine



Beiträge: 2328
Wohnort: Wien

Hallo!

Welcher MTU-Wert ist eingestellt?
Ich verwende 1460, sowohl am Router als auch am PC, da sonst die Pakete fragmentiert werden. ADSL von T.A.

Zum Einstellen eventuell DRTCP verwenden.

mfg lötfix



_________________
Haftungsausschluß:
Bei obigem Beitrag handelt es sich um meine private Meinung. Rechtsansprüche dürfen daraus nicht abgeleitet werden. Sicherheitsvorschriften beachten!

BID = 502488

Jornbyte

Moderator



Beiträge: 7096

Die MTU brauchst du nur zum Tunneln. Das ist bei U-Boot nicht der Fall.

_________________
mfg Jornbyte

Es handelt sich bei dem Tipp nicht um eine Rechtsverbindliche Auskunft und
wer Tippfehler findet, kann sie behalten.

BID = 503016

U-Boot

Gesprächig

Beiträge: 118

Hallo,

Vielen Dank nochmal, für die vielen Ideen.

Ich hab' das Problem jetzt auf die Art gelöst, dass ich meinen 'alten' Router installiert hab' und den Repeater damit zum laufen gebrach habe. War etwas 'sperrig' da mir das Resetten dieser Dinger immer Probleme bereitet.

Vielen Dank

Emanuel


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 15 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 0 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 181457165   Heute : 197    Gestern : 6073    Online : 64        13.6.2024    2:48
1 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 60.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0597970485687