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Pizza backen |
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admin Administrator
Beiträge: 5027 Wohnort: Heilbronn
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Was ist notwendig um eine vernünftige Pizza zu machen ?
Die üblen für die Microwelle taugen nichts
Gibts es welche, die einigermassen geniesbar sind ?
Ev welche, die ich auf einem Backblech in einem Elektroherd machen kann ?
Der Herd mus nicht unbedingt von aeg oder bauknecht sein.
Ein Herd vom Hersteller Philips reicht für eine Pizza auch.
test
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BID = 335068
sam2 Urgestein
Beiträge: 35330 Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)
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Wenn es schnell gehen soll, nehme ich die Schi-Scha von ALDI (aber aus der Kühlung, nicht aus der verfrorenen Abteilung!).
Die ist - zumindest für meinen unmaßgeblichen Geschmack - durchaus genießbar.
Für beste Ergebnisse mache ich aber die Pizza komplett selbst (also vom Teig angefangen). Einfach alles drauf, was dringend weg muß (bevor es den Kühlschrank selbständig verläßt...)!
Ist gar nicht schwer. Und man weiß, was drin ist.
Funktioniert erwiesenermaßen sogar in einem PRIVILEG-Herd!
Nur allein nicht so prickelnd. Aber ein guter Anfang für einen netten Abend mit meinem Freund.
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BID = 335097
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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Hallo Baldur, bester Admin,
bei einer (tiefgekühlten oder anders haltbaren) Fertig-Pizza steht doch
auf der Verpackung, wie es geht.
Ein Backofen mit Ober- und Unterhitze sollte jedoch vorgeheizt werden.
Ein Backofen mit Heißluft / Umluft sollte 10 - 20 Grad niedriger
eingestellt werden, als auf der Packung steht. Oft kann auch die
Backzeit noch etwas reduziert werden.
Besorge dir Backpapier, welches Du unter die Pizza legst, dann brauchst
Du anschließend nicht so viel sauber machen.
Wir legen gerne noch ein paar Stückchen Käse zusätzlich drauf, jedoch
erst nach etwa der halben Backzeit.
Das gleiche gilt für Oliven oder Peperoni.
(Scheinbar hat Conny01 dieses Unterforum noch gar nicht entdeckt?!
Werde sie mal in der Wortkette informieren.)
MfG
der Gilb
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Gilb am 26 Mai 2006 8:43 ]
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BID = 335100
Ltof Inventar
Beiträge: 9334 Wohnort: Hommingberg
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Je nach Konsistenz und Zusammensetzung eigent sich die über Jahre angesammelte Kruste auf dem Backblech wahlweise als Pizzaboden oder Pizzabelag.
Dazu löst man die Kruste mittels Ultraschall ganzflächig und bereitet sie nach belieben zu.
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„Schreibe nichts der Böswilligkeit zu, was durch Dummheit hinreichend erklärbar ist.“
(Hanlon’s Razor)
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BID = 335101
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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... das ist wohl eher als "Croutons" in Salat oder Suppe verwendbar.
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BID = 335113
Tom-Driver Inventar
Beiträge: 8792 Wohnort: Berlin-Spandau
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Moin,
meine Empfehlung: Call-A-Pizza, HalloPizza, PizzaMax...!
(für meinen Geschmack haben letztere die besten Pizzen, mmmmhh!)
Gruß, Tom.
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BID = 335116
Gilb Urgestein
Beiträge: 16262 Wohnort: Gardine (Gardinenhof)
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Leider auch 3 - 5 x so teuer, wie eine selbst aufgebackene Pizza.
Und auch nicht schneller auf dem Tisch.
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BID = 335118
Tom-Driver Inventar
Beiträge: 8792 Wohnort: Berlin-Spandau
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schmeckt aber viiiiel besser als die TK-Ware.
Also mir ist das den Preis schon wert. Ich habe wenig davon, wenn ich mir geschmacklose Kalorien zuführe, da kann ich ja gleich Algen lutschen...
Ich möchte, daß meine Geschmacksnerven richtig erfreut werden, wenns denn schon Pizza ohne Eigenarbeit sein soll.
Dafür gebe ich halt gerne mein Geld aus!
Gruß, Tom.
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BID = 335129
PhyMaLehrer Schriftsteller
Beiträge: 911 Wohnort: Leipzig
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... und wenn die Tiefkühlpizza völlig mißlungen ist und sehr nach Chemie schmeckt, sollte man mal nachdenken, ob man vorher auch die Plast-Umhüllung entfernt hat ...
-> -> -> wusssccchhh -> -> -> und schon bin ich weg ...
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BID = 338451
Rial Inventar
Beiträge: 5401 Wohnort: Grossraum Hannover
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Die Pizza von "TIP" schmeckt auch wunderbar
Bei uns jibbet die im Real...
Außerdem ist sie auch sehr billig !
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Früh aufstehen ist der erste Schritt in die falsche Richtung !
Alle Tips ohne Gewähr und auf eigene Gefahr !!!
Vorschriften sind zu beachten !!!
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BID = 338474
Deneriel Schriftsteller
Beiträge: 981 Wohnort: Westmünsterland
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Im lokalen Supermarkt gibbet zwar keine Tip-Pizza, aber die von Dr. Oetker ist auch recht lecker. Meine Empfehlung sind die verschiedenen Culinaria-Varianten.
Wenn ich Nerf drauf habe darf es auch mal ein Fertigteig sein (schmeckt aber nicht so gut) oder eben selbst gemacht:
1/2 Pfund Mehl
2 EL Öl
1/4 Pfund Butter
1 gestrichener TL Salz
1 Messerspitze Oregano
gut durchmischen.
1 Päckchen Trockenhefe mit 1/8l warmer Milch (Mikrowelle ;-)) verrühren und mit obiger Mischung zu einerm Teig verarbeiten.
ausrollen, belegen, 10 Minuten backen (eventuell mehr, bis es lecker aussieht), fertig.
Variation für Junggesellen:
- Es geht auch ohne Milch mit nem Schluck Wasser. Der hält sich länger, schmeckt aber nicht ganz so gut.
- Die Butter kann durch Margarine ersetzt werden.
PS: Getestet mit Balay Elektro-Backofen bei 230V N+1
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BID = 368970
admin Administrator
Beiträge: 5027 Wohnort: Heilbronn
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Endlich ist meine Pizza wieder da
Habe letzte Woche Pizza diabolo getestet - Recht gut war die
admin
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BID = 368973
Morgoth Schreibmaschine
Beiträge: 2930 Wohnort: Rockenhausen (Pfalz)
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Diabolo hab ich 2 mal gegessen, einmal kurz vor Venedig die war Spitzenklasse , und dann einmal in Winnweiler, die war vor allem Schweiß und tränentreibend
Gut dass der Thread wieder da ist
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Es irrt der Mensch solang er strebt
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BID = 368983
Mr.Ed Moderator
Beiträge: 36187 Wohnort: Recklinghausen
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Oh, was sieht mein, vom Gammelfleisch auf der Pizza schon entzündetes, Auge denn da...
Ein geretteter Thread der den Gau im Google-Cache überlebt hat.
Diavolo ist immer gut. Zum Glück gibt es hier eine Pizzabude die in indischer Hand ist. Da gibt es dann auch etwas würzigere Versionen mit Chilischoten, Curry oder Ingwer drauf. Die meisten anderen Pizzabuden haben ja auf die Frage nach einer scharfen Pizza nur die allseits bekannte, angeblich scharfe, rote Essigbrühe im Angebot.
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-=MR.ED=-
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BID = 368984
Licht aus! Stammposter
Beiträge: 420 Wohnort: Unterfranken
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Also wir hatten am Samstag letzt Woche Stoppelfest, da gabs nebst Zwiebelkuchen auch Pizza ausm richtigen Steinbackofen. Von mir höchstpersönlich zubereitet, gewürtz und gebacken. Bis auf den Teig der war schon fertig vom hiesigen Bäcker fertig zum ausrollen. Sowas muss man mal probiert haben. Also ohne Eigenlob betreiben zu wollen, so eine geile Pizza hab ich noch nicht gegessen. Und ich mach öfters mal daheim welche im Backofen, aber die kommen da weit nicht ran.
Wer mag eigentlich Sardellen und Oliven auf der Pizza?
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All hail to the carry bit!
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Licht aus! am 12 Sep 2006 23:20 ]
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