| Autor |
|
ein-mann-fuenf-minuten-mikrowellen-tassenkuchen |
|
|
|
|
BID = 771786
strolchi84 Gelegenheitsposter
 
Beiträge: 51 Wohnort: Bregenz
|
|
Hallo Zusammen !
Ich habe ein nettes Rezept gefunden wie Man(n) auf die Schnelle einen Kuchen zaubern kann sofern die Not danach besteht. Die unten genannten Zutaten befinden sich im Normalfall in der Kueche ( dort wo das Bier in dem grossen, kalten Schrank steht )
4 EL Mehl
4 EL Zucker
2 EL Kakao
1 Ei
3 EL Milch
3 EL Oel
Das ganze sauber verrueheren und eine grosse Tasse geben. 4-5 Minuten in der Mirkowelle bei Vollgas ( ~ 1000 W ).
viel Spass !
</markus> |
|
BID = 771803
perl Ehrenmitglied
       
Beiträge: 11110,1 Wohnort: Rheinbach
|
|
Zitat :
| | 4-5 Minuten in der Mirkowelle bei Vollgas ( ~ 1000 W ). | Und wer putzt nachher die Sauerei weg?
Bitte nur solche Rezepte veröffentlichen, die du auch selbst ausprobiert hast!
|
|
BID = 771832
strolchi84 Gelegenheitsposter
 
Beiträge: 51 Wohnort: Bregenz
|
Natuerlich habe ich das Rezept ausprobiert, sonst wuerde ich das hier nicht posten.
Warum sollte es auch eine Sauerei geben ?
|
BID = 771834
ElektroNicki Inventar
     
Beiträge: 6424 Wohnort: Ugobangowangohousen
|
Naja, irgendwie hast du vor einiger Zeit deine Glaubwürdigkeit eingebüßt -.-
_________________
|
BID = 771843
Bartholomew Inventar
     
Beiträge: 4676
|
Offtopic :
| | Wann/wo denn das? |
|
BID = 771865
Blitz2000 Gesprächig
  
Beiträge: 173 Wohnort: Landsberied
|
Habs heute nachgemacht schmeckt echt lecker und es gibt auch keine Sauerei.Ich hätte nicht gedacht, dass es so gut klappt.
Super Rezept
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Blitz2000 am 22 Jun 2011 18:33 ]
|
BID = 771875
Spacy2k Schriftsteller
    
Beiträge: 639 Wohnort: Norden
|
Das Funktioniert auch, nix sauerei!
ich glaube Perl wollte die eier im ganzen rein tun
|
BID = 771903
strolchi84 Gelegenheitsposter
 
Beiträge: 51 Wohnort: Bregenz
|
Zitat :
Spacy2k hat am 22 Jun 2011 19:35 geschrieben :
|
ich glaube Perl wollte die eier im ganzen rein tun
|
Stimmt, die Eier sollten vorher aus ihrer Verpackung ( im Fachjargon Schale genannt )
Was ich vergessen habe zu erwaehnen : der Kuchen sollte warm genossen werden, wenn das Zeug kalt ist, schmeckt es genauso wie sich das Ganze anhoert ...
edith : Finger fuer Grossmachtaste gelaemt
[ Diese Nachricht wurde geändert von: strolchi84 am 22 Jun 2011 21:31 ]
|
BID = 771928
Bartholomew Inventar
     
Beiträge: 4676
|
Zitat :
| Stimmt, die Eier sollten vorher aus ihrer Verpackung ( im Fachjargon Schale genannt ) |
Auch hartgegochte Eier ohne Schale sollte man nicht in der Mikrowelle wieder aufwärmen, die platzen auch auf. Gibt halt einen Bereich mit Wasser, in dem sich dann doch Wasserdampfdruck bildet, wenn man das Ei nicht vorher durchgerührt hat.
Mikrowellen-Eierstich ist mir bisher noch nicht so gut gelungen wie die klassische Tasse-in-Wasserbad-Methode, aber ich experimentiere noch. Vielleicht eine Kombination aus beidem?
Bockwürste kann man auch Prima im eigenen Glas in der Mikrowelle warmmachen, muss man keinen Topf für nehmen und dürfte auch noch in der Summe energiesparender sein, da weniger Wasser erhitzt wird  Nur den Deckel schraube ich vorsichtshalber lose.
Daher achte ich beim Kauf darauf, dass das Glas nicht zu hoch ist
[ Diese Nachricht wurde geändert von: Bartholomew am 22 Jun 2011 22:38 ]
|
BID = 771930
Mr.Ed Moderator
      
Beiträge: 36324 Wohnort: Recklinghausen
|
Selbst halbe hartgekochte Eier explodieren
Das wollte mein Vater vor vielen Jahren nicht glauben, als wir unsere erste Mikrowelle hatten. Ich habe gewonnen, mein Vater durfte die Mikrowelle putzen
_________________
-=MR.ED=-
Anfragen bitte ins Forum, nicht per PM, Mail ICQ o.ä. So haben alle was davon und alle können helfen. Entsprechende Anfragen werden ignoriert.
Für Schäden und Folgeschäden an Geräten und/oder Personen übernehme ich keine Haftung.
Die Sicherheits- sowie die VDE Vorschriften sind zu beachten, im Zweifelsfalle grundsätzlich einen Fachmann fragen bzw. die Arbeiten von einer Fachfirma ausführen lassen.
|
BID = 771968
mlf_by Schreibmaschine
    
Beiträge: 1138 Wohnort: Ried
|
Zitat :
| | Bockwürste kann man auch Prima im eigenen Glas in der Mikrowelle warmmachen, |
bääh...wär es nicht besser, wenn man sie anschließend auch essen könnte?
So haben die Dinger doch null Geschmack und absolut kein Bissgefühl. Die liegen einfach zu lange im Saft...
Pack sie doch mal in den Backofen damit sie etwas austrocknen und so nebenbei noch warm werden. Außerdem werden sie damit knackig und schmecken plötzlich nach was. Bei etwa 65°C für so 15 min. Die Zeit ist recht unkritisch. Erst bei über 25min schmecken sie dann etwas sehr rauchig.
|