Candy Waschmaschine  CI 100 T

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler: WaMa schleudert nicht

Im Unterforum Waschmaschine - Beschreibung: Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Waschmaschine         Waschmaschine : Service für Waschmaschine und Waschautomat - Toplader und Frontlader. Fragen zu Ersatzteilen und Reparaturen. Tipps für Bedienung und Reparatur.

Autor
Waschmaschine Candy CI 100 T --- Waschmaschine schleudert nicht
Suche nach Waschmaschine Candy 100 Waschmaschine schleudert nicht

    










BID = 700727

Jüho

Gelegenheitsposter



Beiträge: 52
Wohnort: Berlin
 

  


Geräteart : Waschmaschine
Defekt : WaMa schleudert nicht
Hersteller : Candy
Gerätetyp : CI 100 T
S - Nummer : 31123102 0011 0584
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter, Gerätetester (VDE 0701/0702), Phasenprüfer
______________________

Hallo, liebe Leute,

die Waschmaschine meiner Tochter schleudert nicht mehr richtig.

CANDY CI 100 T
SerNr. 3112310202 0011 0584

- Wassereinlauf und Abpumpen o.k.
- Motor macht so eine Art Intervallschleudern
- Ablauf scheint nicht regulär voran zu gehen,
- die Maschine schleudert nicht, immer nur Intervallschleudern
- manuelles Weiterschalten bringt's auch nicht.

Hat jemand einen Tipp, was ich genauer prüfen sollte?

Vielen Dank schon mal,
Jürgen

BID = 700828

Jüho

Gelegenheitsposter



Beiträge: 52
Wohnort: Berlin

 

  

Also, die Druckdose mit Schalter und die Luftfalle habe ich kontrolliert.

Aber trotzdem läuft die Maschine im Schleudergang nur hoch,
läuft aus und beginnt erneut mit dem Schleudern
um dann wieder auszulaufen.
Das macht sie 3 oder 4 mal (Intervallschleudern).

Ich glaube, ohne Schaltplan komme ich nicht dahinter.

Weiss jemand, wie ich zu einem Schaltplan komme?






BID = 702888

Jüho

Gelegenheitsposter



Beiträge: 52
Wohnort: Berlin

Nun ist es gefunden!
Der Tachogenerator ist ohne Magnet. Meldet also nichts mehr,
wie man auf dem Bild sehen kann.




Gefunden durch emsiges Forenstudium, danke!

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Jüho am 21 Jul 2010 13:47 ]


---


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 42 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 9 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 154659680   Heute : 6451    Gestern : 20284    Online : 386        26.10.2020    11:34
16 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 3.75 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
1.74070215225