Sharp Kopierer  AR-201

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Drucker Computer Kopierer - Beschreibung: Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Drucker Computer Kopierer        Reparatur - Drucker Computer Kopierer : Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer

Autor
Kopierer Sharp AR-201

    










BID = 521902

kalle_g

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: Aulendorf
 

  


Geräteart : Kopierer
Hersteller : Sharp
Gerätetyp : AR-201
Kenntnis : artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter
______________________

Grüss Gott,

wir haben bei uns im Musikverein einen Sharp AR-201 der immer
an der Fixiereinheit Papierstau hatte, ich stellte fest daß
das Zahnrad an der Fixiereinheit gebrochen war,
nach dem Einbau einer neuen Einheit zeigt das Gerät
im Display nur ein "H" und eine "2" im Wechsel an.

Konnte keinen anderen Fehler finden.
Hoffe auf Hilfe von euch.

Grüsse aus Oberschwaben
Kalle

BID = 521923

raki24

Stammposter

Beiträge: 227
Wohnort: Berlin

 

  

hy,

schau mal nach ob du nicht ein Stecker vergessen hast anzuschliessen,
als du die Fixierung getauscht hast!!
War die andere Fixierung OK. Wurde sie vor Einbau getestet??

gruss dirk








BID = 522257

kalle_g

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: Aulendorf

Hallo,
an der Einheit sind nur 2 Stecker, einer für die Lampe und ein
Papiersensor, die Einheit war Orginalverpackt.
Was ich mir noch vorstellen könnte ist das die Heizlampe defekt ist,
werde dies demnächst mal überprüfen.

Hat niemand eine Idee was die Fehlermeldung "H2" zu bedeuten hat?

Grüsse aus Oberschwaben
Kalle

BID = 522262

Canide

Schreibmaschine


Avatar auf
fremdem Server !
Hochladen oder
per Mail an Admin

Beiträge: 1209

Hallo Kalle,

H2 bedeutet Thermistor, also entweder dieser oder die Lampe defekt.

_________________
Viele Grüße
Canide

BID = 522552

raki24

Stammposter

Beiträge: 227
Wohnort: Berlin

kann auch sein das du im servi mod erst mit sim 14 den fehler löschen must
ist ja immerhin ein fix.-fehler
mich wundert nur das der thermistor keine kontakte hat????

dirk


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 31 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 19 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 167896088   Heute : 7048    Gestern : 19865    Online : 353        8.8.2022    11:58
29 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 2.07 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0172021389008