Canon Kopierer  NP 2020

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Drucker Computer Kopierer - Beschreibung: Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Drucker Computer Kopierer        Reparatur - Drucker Computer Kopierer : Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer

Autor
Kopierer Canon NP 2020

    










BID = 558009

Brianson

Gerade angekommen
Beiträge: 18
Wohnort: Berlin
 

  


Geräteart : Kopierer
Hersteller : Canon
Gerätetyp : NP 2020
Kenntnis : artverwandter Beruf
______________________

Sicherlich kennt das jemand von euch. Kann mir jemand Tip geben, was gereinigt bzw. getauscht werden muss? So sehen die Kopien momentan aus.

BID = 558025

Canide

Schreibmaschine


Avatar auf
fremdem Server !
Hochladen oder
per Mail an Admin

Beiträge: 1209

 

  

Hallo,

mein Tip wäre, sich mal die Magnetwalze der Tonerbox näher anzusehen. Für die Trommel bzw. die Fixierung sind mir die Abstände zu gering. Wurde hier ggf. falscher Toner oder irgend ein Nachbauprodukt verwendet?

_________________
Viele Grüße
Canide








BID = 558026

Brianson

Gerade angekommen
Beiträge: 18
Wohnort: Berlin

Hatte mir auch schon jemand gesagt, aber wie reinigt man solche walze. hatte mit pinsel versucht. 3Kopien später gleiche Problem ?!!?

BID = 558062

Canide

Schreibmaschine


Avatar auf
fremdem Server !
Hochladen oder
per Mail an Admin

Beiträge: 1209

Nix Pinsel, da mußte (bzw. bei Canon "kannste") schon mit schwererem Gerät ran. In der Regel (bei uns Technikern in der Branche) wird die komplette Box ausgesaugt (nur mit speziellem Tonersauger!!!) und dann die Magnetwalze z. B. mit reinem Alkohol von möglichen Ablagerungen gereinigt. Oft sieht man diese erst, wenn die Tonerschicht von der Walze abgesaugt ist. Dann alles wieder zusammenbauen und mit neuem, originalem Toner befüllen und wieder ins Gerät damit und hoffen, daß es das dann war. Falls nicht, könnte ich Dir auch günstig ne gebrauchte Box für Dein Gerät anbieten.

_________________
Viele Grüße
Canide


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 31 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 5 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 167891248   Heute : 2198    Gestern : 19865    Online : 495        8.8.2022    6:41
6 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 10.00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.0357048511505