AEG Kühlschranktürregal

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Ersatzteile Beschaffung - Beschreibung: Fragen zu Ersatzteilen für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik und deren Beschaffung.

Suchen          Elektronik Forum Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren



Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Ersatzteile Beschaffung        Ersatzteile Beschaffung : Fragen zu Ersatzteilen für Haushaltsgeräte und Unterhaltungselektronik und deren Beschaffung.

Autor
Kühlschranktürregal AEG

    










BID = 648181

usambara

Gerade angekommen


Beiträge: 6
Wohnort: Berlin
 

  


Ersatzteil : Kühlschranktürregal
Hersteller : AEG
______________________

Hallo

ich habe folgendes Problem:
ich habe vor einigen Tagen eine Kühlgefrierkombi gekauft und hätte gern noch zusätzlich ein Regalfach, welches in der oberen Tür vom Kühlschrankteil hängt(es gibt davon verschiedene).Auch würde mich generell interessieren, welches Zubehör man für dieses Gerät kaufen kann.
Ich habe bereits versucht, Zubehörteile/Ersatzteile zu finden,jedoch erfolglos.
Mit welcher Nummer muß ich suchen?
Hier mal alle Nummern, die ich auf dem Schild finden konnte:

Modell Santo 80362 - 28KG
Typ B259357
PNC 925933578-01
Ser.No. 92900037

Ich wäre happy, wenn mir jemand helfen könnte

Im Voraus vielen Dank

Usambara

BID = 648201

prinz.

Moderator

Beiträge: 8739
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

 

  

Moin
PNC Nummer
mfg


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken






BID = 648223

Tom-Driver

Inventar



Beiträge: 8785
Wohnort: Berlin-Spandau
Zur Homepage von Tom-Driver

(Edit: Müll entfernt. Hatte den post von prinz "mist-verstanden"...)

[ Diese Nachricht wurde geändert von: Tom-Driver am 16 Nov 2009 12:21 ]

BID = 648225

sam2

Urgestein



Beiträge: 35330
Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)


Offtopic :
Gefällt Dir die schon angegebene PNC nicht?
Oder nur nicht gesehen, da weiter unten im Text "versteckt"...?

BID = 648227

Tom-Driver

Inventar



Beiträge: 8785
Wohnort: Berlin-Spandau
Zur Homepage von Tom-Driver


Offtopic :
Hallo Sam, das habe ich mich zunächst auch gefragt.
Aber usambara frug: "Mit welcher Nummer muß ich suchen?",
da scheint die Antwort "(mit Hilfe der) PNC Nummer" schon zu passen.
Gruß,
TOM.


_________________
[x] <= Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!

BID = 648231

sam2

Urgestein



Beiträge: 35330
Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)


Offtopic :
Tja, dann ist das wieder mal ne Folge der Prinz´schen Satzzeichenarmut!

Denn bei "PNC-Nummer?" bzw. "PNC-Nummer!" wäre es völlig klar gewesen.

Seltsamerweise waren bei seinem Usernamen ("prinz." offenbar noch reichlich Satzzeichen vorrätig...

BID = 648234

Tom-Driver

Inventar



Beiträge: 8785
Wohnort: Berlin-Spandau
Zur Homepage von Tom-Driver


Offtopic :
ja, der liebe prinz ist wohl eben ein "Minimalist". Aber da er zugleich auch was von der Materie versteht, lohnt es sich schon, seine Posts aufmerksam zu lesen (was ich vorhin zunächst versäumte...)

Gruß,
TOM.


_________________
[x] <= Hier Nagel einschlagen für neuen Monitor!

BID = 648299

prinz.

Moderator

Beiträge: 8739
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Moin

Offtopic :
Seltsamerweise waren bei seinem Usernamen ("prinz." offenbar noch reichlich Satzzeichen vorrätig...

Das täuscht nur
Prinz ohne Punkt war vergeben sollte er aber frei werden will Ich Ihn haben
mfg


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 648319

usambara

Gerade angekommen


Beiträge: 6
Wohnort: Berlin

Hallo ihr Lieben,

ich habe bereits mit dieser PNC-Nummer gesucht,kann aber absolut nichts finden,weder das besagte Türregal noch irgend etwas anderes für dieses Gerät (noch nicht mal ne Eierablage).Kann mir mal jemand auf die Sprünge helfen?
Ich bin schon echt verzweifelt

Schönen Abend
Gruß Usambara


BID = 648389

prinz.

Moderator

Beiträge: 8739
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

moin, das ist schlecht. Such dir morgen mal was raus wenn ich es schaffe.

_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 648395

Kleinspannung

Urgestein



Beiträge: 13153
Wohnort: Tal der Ahnungslosen


Zitat :
prinz. hat am 16 Nov 2009 18:45 geschrieben :

Prinz ohne Punkt war vergeben sollte er aber frei werden will Ich Ihn haben


Offtopic :
red mal mit Baldur.
Meine Suche findet jedenfalls keinen Prinzen ohne Punkt.
Nur den mit Punkt,und der Tastatur ohne Satzzeichen und klappriger Shifttaste.


_________________
Manche Männer bemühen sich lebenslang, das Wesen einer Frau zu verstehen. Andere befassen sich mit weniger schwierigen Dingen z.B. der Relativitätstheorie.
(Albert Einstein)

BID = 648496

sam2

Urgestein



Beiträge: 35330
Wohnort: Franken (bairisch besetzte Zone)

Vielleicht ist das Modell derart neu, daß die Teile noch nicht in den Systemen hinterlegt sind. Das passiert manchmal.


Offtopic :
Dann nimm doch "prnz" - be schnllr ussprch st dr Vkl brflssg...


[ Diese Nachricht wurde geändert von: sam2 am 17 Nov 2009 12:02 ]

BID = 648513

usambara

Gerade angekommen


Beiträge: 6
Wohnort: Berlin

Hallo prinz.

das wäre sehr nett


Gruß Usambara

BID = 648583

prinz.

Moderator

Beiträge: 8739
Wohnort: Gifhorn und Wolfenbüttel
Zur Homepage von prinz. ICQ Status  

Moin
Einsatz kostet runde 40€ welches Teil brauchst du genau?
Oder willst Du haben?
Mfg


_________________
Nur für nicht Mutige
1.Freischalten
2.Gegen Wiedereinschalten sichern
3.Spannungsfreiheit allpolig feststellen
4.Erden und kurzschließen
5.Benachbarte, unter Spannung stehende Teile abdecken oder abschranken

BID = 648919

usambara

Gerade angekommen


Beiträge: 6
Wohnort: Berlin

Hallo,

ich brauche das Abstellfach,was in der Mitte hängt(wo auch Eier liegen), also ohne Deckel und auch nicht das Flaschenfach.
Wo und wie bist du denn fündig geworden??

Gruß Usambara


Liste 1 AEG    Liste 2 AEG    Liste 3 AEG    Liste 4 AEG    Liste 5 AEG    Liste 6 AEG   

Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Herstellers oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 39 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 22 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 170309471   Heute : 16696    Gestern : 20980    Online : 606        27.11.2022    19:17
20 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 3,00 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0,0353889465332