Medion Digitalreceiver Satellitenreceiver  FTA 3000 R/011/G I/03/03

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Sat - Beschreibung: Receiver, Anlagen, Multischalter, D-Box Digita-Receiver, Festplattenreceiver usw.

Zum Ersatzteileshop


Suchen Elektronik Forum
Nicht eingeloggt. Einloggen.

[Registrieren]  [FAQ]  [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]  [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]  [Einloggen]


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Sat        Reparatur - Sat : Receiver, Anlagen, Multischalter, D-Box Digita-Receiver, Festplattenreceiver usw.


Autor
Digitalreceiver Medion FTA 3000 R/011/G I/03/03

Problem gelöst    











BID = 111949

dede

Neu hier



Beiträge: 24
 

  


Geräteart : Sat-Receiver digital
Hersteller : Medion
Gerätetyp : FTA 3000 R/011/G I/03/03
Messgeräte : Multimeter
______________________

Hi,

habe folgendes problem.
Das gerät lief ohne Probleme bis ich das tat:

ich hatte den Netzstecker am Gerät gezogen und nach einiger Zeit,habe ich ihn wieder eingesteckt.
Nun lässt sich der Receiver nicht mehr einschalten es bleibt alles dunkel auch die Leuchtdiode leuchtet nicht.
Sicherung ist OK.

Was kann es noch sein?
Danke
Dede

Erklärung von Abkürzungen




BID = 111958

Satfan123

Sat- und DBox-Spezialist



Beiträge: 2168

Software abgestürzt oder netzteil bringt keine Leistung mehr zum hochbooten

kannst ja mal das netzteil per fön erwärmen oder mit kältespry behandeln

 

  

Erklärung von Abkürzungen





BID = 112204

dede

Neu hier



Beiträge: 24

Danke für deine Antwort Satfan,

was soll es bringen wenn ich das netzteil per fön erwärme oder mit kältespry behandle?

und was kann ich tun wenn die Sotware abgestürtzt ist und wie?

Gruß
dede



Erklärung von Abkürzungen

BID = 112343

Satfan123

Sat- und DBox-Spezialist



Beiträge: 2168

dann sieht man ob es am netzteil liegt oder nicht

"taube elkos"


software -> per seriell neu einspielen falls möglich

Erklärung von Abkürzungen

BID = 112370

dede

Neu hier



Beiträge: 24

Hi,
habe das Netzteil mit den fön erwärmt und wieder probiert, aber es hat sich nichts geändert.
was heißt das jetzt, Netzteil defekt oder nicht?
Wo kann ich die Software noch finden,weil ich bei Medion Homepage nicht gefunden habe.
DANKE Dede

Erklärung von Abkürzungen

BID = 112381

Satfan123

Sat- und DBox-Spezialist



Beiträge: 2168

na dann würde ich mal messungen am netzteil machen ob da überhaupt noch was rauskommt oder ob die spannung pulsierend da ist

Erklärung von Abkürzungen

BID = 112637

dede

Neu hier



Beiträge: 24

Hallo,

ich den Netzteil geprüft da kam keine Spannung an.
Dem entspechend auch nicht raus.
davor sind zwei widerstände ein Transitor ind ein Elko
die scheinen OK zu sein.
heißt das das die Software nicht in Ordnung ist?


Erklärung von Abkürzungen

BID = 112638

Satfan123

Sat- und DBox-Spezialist



Beiträge: 2168

wenn keine spannung rauskommt ist ja logischerweise das netzteil defekt

Erklärung von Abkürzungen


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 
Das Thema ist erledigt und geschlossen. Es kann nicht mehr geantwortet werden !

Neue Themen bei Transistornet.de
Off-Topic --- Schnelles Internet
Haushaltsgeräte - Waschmaschine - Trockner - Geschirrspüler --- Wäschetrockner Privileg 826 CD
Off-Topic --- Taugen Dampfreiniger eigentlich?
Elektro Haushalt und Installationen --- Umrüstung Siedle HTA 811 - Interner Gong funktioniert nicht
Fragen zur Elektronik --- Triac Berechnung
Fragen zur Elektronik --- Stromsensor induktiv
Suche / Biete - Pinnwand --- Suche MOSFET-Transistor STD2NC45-1
Projekte - Selbstbau --- Tausch Halogenlampen gegen LED's
Elektronik Allgemein --- Elektronischen Gong nachrüsten


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Besitzer oder Hersteller oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland        PAGERANK-SERVICE
© x sparkkelsputz        Besucher : 105421284   Heute : 21396    Gestern : 39310    Online : 467        4.3.2015    16:11
42 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 1.43 Sekunden ein neuer Besucher

Die letzten 30 Referrer :

16:11 Benning 700 BGV
16:10 SilverCrest Cocoon 1450 Bedienungsanleitung
16:10 wie muß ein 21kw durchlauferhitzer abgesichert sein?
16:09 sharp nach umzug geht nicht mehr an
16:07 Bedienungsanleitung Miele Novotronic W908
16:07 privileg 13414 Start pause schalter
16:06 wie schließe ich ein 4 Pin vorschaltgerät an den sockel an
16:05 f44050um aeg schaltplan
16:04 kalibrierung hofmann geodyna 30
16:04 makita dc18ra Melodie einstellen
16:02 sony mhc3800
16:02 miele g 1220 u f14
16:01 samsung scx4521f papiereinzug
16:00 bausatz wandler optisch elektrisch
16:00 saeco incanto de luxe satzbehälterschalter ausbauen
16:00 miele g1022 sci geschirr wird völlig grau
16:00 konica 1120 anweisung
15:59 brother fax 1150p bedienungsanleitung
15:59 Netzgerät 12 V geglättet
15:59 öffnen tefal 5330
15:59 fehler e 44 bei miele herd
15:55 clean maxx ersatzteile
15:54 Samsung ML1610 zieht Papier nicht ein
15:53 energiespargerät mottai multi fehler