Küppersbusch Geschirrspüler Spülmaschine  IGV 645.2

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Geschirrspüler - Beschreibung: Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Suchen          Elektronik Forum
Nicht eingeloggt       Einloggen       Registrieren        Zum Ersatzteileshop       

Elektroforum  

Ersatzteile Haushaltsgeräte  

Ersatzteilversand  

Webmaster-Forum  

Elektroinstallation  

Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Geschirrspüler        Geschirrspüler : Ersatzteile und Tipps für Reparaturen an Geschirrspülern, Spülmaschinen, Spülautomaten

Autor
Geschirrspüler Küppersbusch IGV 645.2

Fehler gefunden    








BID = 543331

gooonk

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: köln
 

  


Geräteart : Geschirrspüler
Hersteller : Küppersbusch
Gerätetyp : IGV 645.2
S - Nummer : 330452003536
FD - Nummer : 854564601830
Kenntnis : Artverwandter Beruf
Messgeräte : Multimeter
______________________

Geschirrspüler läuft in jedem Programm einige Minuten an und fängt dann an zu "Piepen". Startlampe blinkt dabei immer viermal anschliessend Pause. Die Programmwahlanzeige springt dann auf "Vorwäsche" zurück.
Nach dem Reset des Programms durch drücken der "Starttaste" für mehrere Sekunden erlischt zwar die Start-Lampe und das Piepen hört auf, aber die Maschine läuft genauso weiter (Laugenpumpe läuft), auch ohne aktive "Start-Lampe". Dabei kann ich wieder ein Programm wählen, Start drücken und der Kreislauf beginnt von vorne...

Eine Idee, was das sein könnte?
Danke und Gruß,
Torsten

BID = 543940

gooonk

Gerade angekommen


Beiträge: 2
Wohnort: köln

Hallo, da mir keiner helfen konnte, hab ich mir selbst geholfen

Für alle die ein ähnliches Problem haben, hier mein Lösungsweg:
Zunächst mal war der Membranschalter total verdreckt. Das Reinigen half zunächst auch nichts. Seltsamerweise stand die Wassertasche immer voll mit Wasser, Fehlermeldung war die Gleiche. Dann Wassertasche manuell geleert und noch den Einlassfilter hinten am Waserzufluss gereinigt.
Maschine eingesteckt... läuft wieder...
Keine Ahnung was genau der Fehler war, aber egal

Viele Grüße,
Torsten

 

  


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 
Das Thema ist erledigt und geschlossen. Es kann nicht mehr geantwortet werden !



Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Besitzer oder Hersteller oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland       

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 55 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 4 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 136250074   Heute : 1820    Gestern : 25263    Online : 191        24.9.2017    6:58
8 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 7.50 Sekunden ein neuer Besucher ---- logout ----viewtopic ---- logout ----
xcvb ycvb
0.205149173737