KA5L0365R Suche Fairchild Power Switch für meinen Tevion FlatScreen

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Fernsehgeräte - Beschreibung: Reparaturprobleme mit Fernseher, TV, Farbfernseher

Zum Ersatzteileshop




Suchen          Elektronik Forum




Nicht eingeloggt.       Einloggen.



[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Fernsehgeräte        Reparatur - Fernsehgeräte : Reparaturprobleme mit Fernseher, TV, Farbfernseher


Autor
Suche KA5L0365R Fairchild Power Switch für meinen Tevion FlatScreen

Problem gelöst    











BID = 699779

WupperBenny86

Gerade angekommen


Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal
 

  


HeyHoo

Ich habe Folgendes Problem.

Von Meinen (Tevion MD30022 42" Plasma TV) ist der >>>KA5L0365R 4-PIN Fairchild Power Switch<<< aus irgend einen Grund Geplatzt/Zersprungen. Es gab ein knall und seit dem habe ich ein Halbes Bild.

>Medion Sagte das die mir Nicht damit weiterhelfen könnten! da sie solche Ersatzteile nicht mehr Verkauf werden.

Nun bin ich auf der suche Nach diesen Fairchild Power Switch Bez.(KA5L0365R)4-PIN
Ich finde im Internet Weeder Conrad u.a Keins dieser Bezeichnung.
Oder gibt es da Evtl einen Clone O.ä?
Hat vielleicht Einer von euch dieses Teil noch wo liegen? das keine Verwendung mehr hat.
Und ihn für Ein paar euronen Verkaufen würde.


Würde mich um Jede Antwort/Hilfe freuen.
Sorry für meine Rechtschreibung.

glg. WupperBenny86
Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen

Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen

Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen

Erklärung von Abkürzungen





BID = 699791

Harald73

Schriftsteller


Falsches Format
*.gif oder *.jpg
verwenden!
Beiträge: 871

Hi,

willkommen im Forum!

wenn Du die Typenbezeichnung gaaaaanz oben in die Suchmaske (Ersatzteil Shop) eingibts, kann man es "gleich hier" für ein paar € kaufen.
Da gibt es allerding mehrere Treffer, die Unterschiede findest Du bitte selber raus.

Übrigends: Einfach so einlöten wäre "mutig". Warum ist es geplatzt?
Übrigends2: Ohne Ahnung an solchen Schaltungen rumfummeln ist gefährlich.

Gruß
Harald

_________________
*..da waren sie wieder, meine 3 Probleme: 1)keiner 2)versteht 3)mich
* Immer die gültigen Vorschriften beachten und sich keinesfalls auf meine Aussagen verlassen!

 

  

Erklärung von Abkürzungen





BID = 699829

WupperBenny86

Gerade angekommen


Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

Hey Dankeschön

Also Ich beschäftige mich Hobbymäßig mit Geräten. Bis jetzt habe ich auch immer Glück gehabt.

Also Ich habe das Gerät vom guten freund bekommen.
Da das gerät Vom bild ein wenig Blass ist Und Große Schwarze Halbkreise und in anderen Darstellungen/formen zeigt Und rote Bildpunkte überall rum schimmern. Und es ist auch Kein ton Vorhanden trotz auf volle Lautstärke.
Von daher habe ich es aufgeschraubt musste erstmal feststellen das zum Grössten teil nur Japanische teile Verbaut sind. Also auch andere Werte.
Trotz Einer Def:3,15Ah Sicherung Und eben den Defekten: KA5L0365R. Läuft das gerät. Nur Unsauber vom Bild.


Also es sind Insgesamt 5-Transistoren an einen Kleinen Kühl block Verschraubt, es baut sich dort eine Unvorstellbare Hitze auf.
Von daher denke ich mal Das es ihn ein Wenig zu war geworden ist. Oder ein Produktionsfehler war. Habe ich schon viel bei Medion Geräten gehabt.

Nur ich verstehe eben auch nicht das das Gerät weiter läuft und nicht abschalltet durch die Schutzschaltung, Und wenn er was Länger läuft verschwinden auch diese Schwarzen Riesen Flecke.

Werde Mal ein Paar Pics Machen Während das gerät läuft.

Mit der Suchoption werde ich sofort Ausprobieren.!
Vielen dank
Harald730

Erklärung von Abkürzungen

BID = 699842

WupperBenny86

Gerade angekommen


Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

Shop war leider Vergebens. Die teile die ich Bräuchte sind nicht mehr Lieferbar.
Habe Fotos Während das Gerät In Betrieb War. Den KA5L0365R Habe ich 0Natürlich rausgelötet. Und die 3,15A Sicherung auch Nicht Gewechselt.

Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen

Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen

Abmahnungen vom Hamburger Gericht können jeden treffen


-Edit von sam2: DoPo-Teil (war identisch mit vorigem Beitrag) entfernt-

[ Diese Nachricht wurde geändert von: sam2 am  2 Jul 2010 21:24 ]

Erklärung von Abkürzungen

BID = 699902

Harald73

Schriftsteller


Falsches Format
*.gif oder *.jpg
verwenden!
Beiträge: 871

Versteh ich nicht, ich bekomme den KA5L0365R als lieferbar angezeigt. (Muss aber zugeben, dass ich noch nie was hier bestellt habe, vieleicht kommt ja später noch ein "Nein")
Wo ist das Problem? Bild ist "falsch", weil 3 Pin. Im Text steht aber TO220-4L, das sollte doch stimmen!

Zum Bild: Lochfrass? Oder zuviel Billig-TV-Sender geschaut?

Neee, im Ernst: ich habe keine Ahnung von den Fehlermodi in TV-Geräten. Veileicht wäre es besser, das hier in den Reparaturbereich zu verschieben. Da kennt sich evt. jemand mit solchen Fehlern aus. Nicht dass noch deutlich mehr als der Schaltregler hopps ist. Weiteren Betrieb würde ich unterlassen.



Zitat :
Bis jetzt habe ich auch immer Glück gehabt.

Das ist die falsche Einstellung

_________________
*..da waren sie wieder, meine 3 Probleme: 1)keiner 2)versteht 3)mich
* Immer die gültigen Vorschriften beachten und sich keinesfalls auf meine Aussagen verlassen!

Erklärung von Abkürzungen

BID = 700300

WupperBenny86

Gerade angekommen


Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

Eine gute Idee.!

Vielleicht kann mir ja dort einer Weiter helfen. Wie ich da weiter vor gehen kann.

Mfg. WupperBenny.

Erklärung von Abkürzungen

BID = 700409

WupperBenny86

Gerade angekommen


Beiträge: 7
Wohnort: Wuppertal

Es hat sich erledigt.

Habe es hinbekommen.!

Es war die Z-Diode & Ein Ohm-Ring-Wiedererstand von 180KOhm Kaputt.
Und Ich habe den KA5L0365R mit einen KA5L0380R Ausgetauscht.
Und die 3,15Ah Sicherung Gewechselt
Jetzt erstmal eine Lange Testphase Machen gucken was noch so passiert.

Trotzdem. Vielen dank..
Harald730.!

Erklärung von Abkürzungen


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 
Das Thema ist erledigt und geschlossen. Es kann nicht mehr geantwortet werden !

Neue Themen bei Transistornet.de
Das Forum für Newbies und Auszubildende --- Netzteil summt/rauscht :(
Off-Topic --- Störgeräusche - Wie bitte was war?!
Off-Topic --- Stromus begrüsst Euch wieder
VDE Vorschriften und Regeln --- PC Netzteil als Labornetzteil im Eigenbau - es graut mir
Projekte - Selbstbau --- Ferienprogramm
Computer Hardware --- SSD
Projekte - Selbstbau --- quick and dirty - aktiver USB Hub
Elektronik Allgemein --- Störgeräusche die 2., oder pfeiffreies 9V 3A Netzteil


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Besitzer oder Hersteller oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland        PAGERANK-SERVICE
© x sparkkelsputz        Besucher : 111503333   Heute : 709    Gestern : 32745    Online : 41        3.9.2015    1:45
5 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 12.00 Sekunden ein neuer Besucher

Die letzten 30 Referrer :

1:44 BAUHUS Stromakrikad 230~400v 50
1:29 amica backofen fehlermeldung
1:18 drehzahlregelung tl494
1:15 schaltplan braun km 32
1:00 wasserabsperrventil wie lösen?
0:53 braun km 32 reparatur
0:52 digifiz eprom auslöten
0:43 Varistorschaltung
0:30 Bilder Bauknecht WTE 1530
0:23 hoja de datos del mosfet k315
0:22 hoja de datos del mosfet k315
0:18 reparaturtipps bosch mum
0:06 aldi fif ersatzteile
0:04 aufdruck 321 scharniere bosch kühlschrank
0:00 bosch logixx 8 fehler 43
0:00 transportstange waschmaschine hüpft
23:57 bosch logixx 8 fehler 43
23:51 leuchte blinkt motor läuft nicht ursache bosch mum5
23:47 schaltplan mum5
23:45 schaltplan mum5
23:43 mikrowelle im betrieb ausgegangen
23:35 - - Heizungssteuerung mit Digitaluhr,wolf
23:29 canon mx850 series druckkopf ersetzen