DANKA Drucker Tintenstrahl Laser  KODAK Ektaprint 90E Copier

Ersatzteile und Reparaturtipps zum Fehler:

Im Unterforum Reparatur - Drucker Computer Kopierer - Beschreibung: Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer

Zum Ersatzteileshop




Suchen          Elektronik Forum




Nicht eingeloggt.       Einloggen.

Elektroforum  

Zahlen-Kern  

Ersatzteilversand  

Webmaster-Forum  

Elektroinstallation  


[Registrieren]      --     [FAQ]      --     [ Einen Link auf Ihrer Homepage zum Forum]      --     [ Themen kostenlos per RSS in ihre Homepage einbauen]      --     [Einloggen]


Elektronik- und Elektroforum Forum Index   >>   Reparatur - Drucker Computer Kopierer        Reparatur - Drucker Computer Kopierer : Reparaturtips - Reparatur-Probleme mit Drucker, Laserdrucker, Tintenstrahldrucker, Computer, PC, Kopierer


Autor
Drucker DANKA KODAK Ektaprint 90E Copier

    











BID = 21760

MrNitro

Gerade angekommen


Beiträge: 9
Wohnort: Mühldorf
 

  


Geräteart : Drucker
Hersteller : DANKA KODAK
Gerätetyp : Ektaprint 90E Copier
Kenntnis : keine Kenntnis der Materi
______________________

Hallo,
habe ein Kopierer (DANKA KODAK Ektaprint 90E Copier). Das blöde Ding zeigt dauernt dei Fehlermeldung "E37" an. Kopieren oder etwas der Gleichen ist nicht möglich.

Kann mir jemand helfen?

Danke im vorraus




BID = 21773

Icebaby

Gelegenheitsposter



Beiträge: 84

Habe eben folgendes gefunden:

HP LaserJet II/III 50 Service Error Repair Kit
Problem: During printer warmup cycle a 50 error message is displayed on the LCD panel.
Cause: If you power the printer off for 10 minutes and the problem temporarily goes away, then it is definitely a bad AC power module. This is the cause 90% of the time, with the other 10% being a burnt out quartz fusing lamp (Click here for information on how to test the fusing lamp).

Solution: Replace the necessary parts, all of which are included in this repair kit (along with easy to follow directions).

Kit Includes:

AC Power Module
Instructional Video (CD-ROM or VHS)
Das ganze für schlappe $69,95! US-Dollar wohlgemerkt.
Dies trifft bei 90% der Fälle zu. Bei den restl. 10% ist es dies:
http://www.fixyourownprinter.com/fusersx.html

 

  





BID = 21894

nabruxas

Monitorspezialist



Beiträge: 7342
Wohnort: Alpenrepublik

@ Icebaby ist das das gleiche Modell???
Wenn ja dann ist im Power Modul ein grüner 47uF Elko der ausläuft! Leiterplatte sehr gut säubern une einen neuen reingeben. Heizstation vorher messen ob die Thermosicherung nicht defekt ist und Hot Roller kontrollieren!

_________________
0815 - Mit der Lizenz zum Löten!


Zurück zur Seite 0 im Unterforum          Vorheriges Thema Nächstes Thema 


Zum Ersatzteileshop


Bezeichnungen von Produkten, Abbildungen und Logos , die in diesem Forum oder im Shop verwendet werden, sind Eigentum des entsprechenden Besitzer oder Hersteller oder Besitzers. Diese dienen lediglich zur Identifikation!
Impressum       Datenschutz       Copyright © Baldur Brock Fernsehtechnik und Versand Ersatzteile in Heilbronn Deutschland        PAGERANK-SERVICE

gerechnet auf die letzten 30 Tage haben wir 93 Beiträge im Durchschnitt pro Tag       heute wurden bisher 10 Beiträge verfasst
© x sparkkelsputz        Besucher : 129657171   Heute : 1067    Gestern : 39682    Online : 98        18.1.2017    2:34
4 Besucher in den letzten 60 Sekunden        alle 15.00 Sekunden ein neuer Besucher
xcvb ycvb
0.964025020599